Всяческие приколы

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
Про лысых кошек прямо в точку :D

Что-то смешно, что-то грустно. Выставлять дураками не совсем уж и глупых людей - великое дело ли? Невозможно всё знать.

А показывать "хип-хоперов"... Наеврное, есть что-то правдивое в показанном. Но где смеятся-то? Плакать надо. Или они свято верят, что эти самые хип-хоперы посмотрят видео, схватятся за голову и пойдут "меняться"? Многовековая практика показала, что среднестатический русский совсем не способен на саморефлексию. Для этого надо быть как минимум в два раза умнее, чем многие есть. Уверен, парнишки, снявшие эти "приколы", на эту самую рифлексию тоже не способны. Не лучше "быдла" упорствуют в начинаниях бесполезных и никому не нужных. Лишь бы потешить самих себя.

Я так понял они журналисты и эта передача для канала 2Х2 снимается. Так что это их хлеб, стебаться над людьми.

Аааа, тогда понятно. Самое забавное, что аудитория у этого канала не менее быдлятская, чем те, над кем они решили посмеяться. Не удивлюсь даже, если "месседж"-таки дойдет до получателя.:D

чуваки далеко пойдут... если их не угандошит кто-нибудь ))))

Открыл этих 2ух челов! Просто Борат стайл...опускают хип-хоперов безбожно тупыми вопросами.

И кошaтников

Извините, а что за прёж от этих видеороликов. Вик, не ождал, этож херня полная, они задают вопросы, но обрывают ответы в монтаже видеоряда, там нет того, когда им сосать у негров приходицо после их выпендрёжа, это же явно видно, что вырезали! Про кашатников, только одна баба неодекватная , остальное тоже самое, вопросы и не дожедаясь ответов, типа "пошёл ты на ..." идёт смена кадра, где здесь опускание? Я думаю опускали этих двух уродов когда брали на такую работу ;)
Херь полная, я не улыбнулся не разу.

Извините, а что за прёж от этих видеороликов. Вик, не ождал, этож херня полная, они задают вопросы, но обрывают ответы в монтаже видеоряда, там нет того, когда им сосать у негров приходицо после их выпендрёжа, это же явно видно, что вырезали! Про кашатников, только одна баба неодекватная , остальное тоже самое, вопросы и не дожедаясь ответов, типа "пошёл ты на ..." идёт смена кадра, где здесь опускание? Я думаю опускали этих двух уродов когда брали на такую работу ;)
Херь полная, я не улыбнулся не разу.
Дим, ты просто слишком сУрьезный и старый ;).

Я написал Борат-Бруно-стайл! Смысл поиздеватся над людьми, поставить их в неловкое положение. Видел фильм Бруно?
Пранки, скрытая камера...всё с той же целью.
Немогу ничем помочь если не нравится.

Там же оскорбили отвратных лысых кошек :D

"Проблема" в том что ты слишком эмпатичен.

Я не смотрел кинофильм "Барат", стоит? Про чё он? Кто кого режет?

PS: Но ржать в репортаже от вопросов в которых обрезаны ответы....это звиздец... Например: "Викинг говорят, что ты Гарика имеешь чаще чем женщин?", потом все ржут, а ответить ты не имеешь права, потому что я удаляю твои ответы!

имхо, Письмошная - очередное нищебродство российского телевидения. Пи..дить идеи и криво их копировать - знакомый стиль. Но всегда найдутся агрошколяры и бугагашники, которым это понравится. Дима, +1! ;)

3ee2d3f99af8.gif

Блин. Издевательство над глазами. А так - прикольно.

"Портативная" консоль..
play13.jpg

play2.jpg

Такой гейм бой был в "Новой реальности".

Трейлер фильма "Горбатая Крыша"
Я знаю счас помидоры полетят, идите в жопу, я кастую на cебя invincible.

Назад
Сверху