Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не канон, ибо у мурашей должны быть большие головы! ompous:И тут под мурашей прогнулись
И тут под мурашей прогнулись, прикиды у чуваков огонь!
Лучшей игры про мурашей!
Для тех, кто поиграют в демку дадут какую-то мурашо-карту для фритуплейки Dragon Quest Rivals:
Это самое ... что-то я за димм-а переживаю!:nailbiting: Как бы не пришлось ему 40 уколов противомурашиной сыворотки делать в .... в живот.:mooning: Что-то у него что ни слово, что ни пост, так одни мураши сплошные.:zombie: На лицо явные признаки мурашенингита!:nurse:Не потерпел грязных мурашей!
Для тебя не димм, а пан диммаш!layful:Это самое ... что-то я за димм-а переживаю!:nailbiting: Как бы не пришлось ему 40 уколов противомурашиной сыворотки делать в .... в живот.:mooning: Что-то у него что ни слово, что ни пост, так одни мураши сплошные.:zombie: На лицо явные признаки мурашенингита!:nurse:
Так, а как ты хотел Рид? С мурашами быть - по мурашьи говорить.Это самое ... что-то я за димм-а переживаю!:nailbiting: Как бы не пришлось ему 40 уколов противомурашиной сыворотки делать в .... в живот.:mooning: Что-то у него что ни слово, что ни пост, так одни мураши сплошные.:zombie: На лицо явные признаки мурашенингита!:nurse:
Это сокращение от димммураш что ле?диммаш!
Просто я пока на карантине решил отсидеться. Пока здесь эпидемия мурашенингита бушует. Не хочу тоже его подцепить.Да уж, сразу видно, Рид здесь редкий гость стал )))
Тебя, штоле?! layful:Подругу СнВ рвут! :smuggrin: