Всяческие приколы

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
Ой, а я дядю на двадцать третьей минуте знаю, я знаю Карла Сагана - один из величайших популистов-астрономов! По йево раману сняли кено, "Кантакт" называеца! Ура-а-а-а-а! Моя безмозглость, не такая безмозглость... ))))))))))))))

Кому лимонад?

новинка

500x_goesforth_01.jpg

Хватит постить херню.

Вот тебе! Улыбайся:mad:

e9a06c8849c2.gif

Вовку на конфеты не разведёшь..

самая дебильная драка в кино)))

Восторг!

Как такое возможно вобще, афигеть!

Модернизация полным ходом!

Считаю, что парню надо выделить грант на 10 млрд. рублей и подключить к проекту видных учёных - Грызлова и Петрика, которые уже построили средство для очистки радиационной воды.

Не знал, куда написать.

Сегодня зашел а сайт нашего канала Спорт, включил интересующий видео-репортаж. И хотя я уткнулся в извечное "это видео не доступно из вашего регион", в самом начале мне показали не делимую по регионам рекламу (вот спасибо). Прошел ролик про компанию Супра, и тут-то я вспомнил, что надо бы спросить японцев про этого, как написано на русском сайте производителя, "одного из лидеров в сфере производства бытовой техники и электроники" в Японии. Как я когда-то в первый раз услышал про них на нашем ТВ, так и здесь - про компанию до меня не знали ровным счетом ничего, а название посчитали весьма странным для японского производителя. Более того, поиск в Интернете ничего не дал. Супра подозрительно существует только у нас в России, на сайте - ни одного контакта на штабквартиру в Японии. С одной стороны, отзывы в рунете весьма положитльные - мол, неплохое соотношение цены и качества, но с другой - очень похоже на наглейшую ложь в плане корней компании. Кто-нибудь в курсах?

Ща папочка тебя просветит. =) Супра и вправду Японская компания, после развала совка, дальневосточники тащили из Японии Супры на ряду с Сонями, Хитачами и Панасами. Техника, во времена японской Супры была офигенного кач-ва, у многих до сих пор работает. У меня муз.центр Супра, 89 года, я его не променяю не на один современный, не смотря на свой возраст рубит он так, что нынешним центрам и не снилось. Еще был Акай, который как и Супра сейчас продан Гонконгу, и стал франшизой, любой производитель дерьмовой бытовой техники, уплатив денюшку может налепить на свою говнотехнику логотип Супра или Акай, и это прискорбно.

Считаю, что парню надо выделить грант на 10 млрд. рублей и подключить к проекту видных учёных - Грызлова и Петрика, которые уже построили средство для очистки радиационной воды.

Кореспондетка секси, вдул бы не задумываясь,спасибо за видео...
А пацан даун, отвёрткой чего-то та замкнул, тоже мне внук Эйнштейна.Клаваой долго, отвёрткой быстрей.
В их селе они наверно думают что электро-магнит они изобрели...

Люблю такие штуки, но эта что-то не очень вставила. В фильме "Охотники за разумом" веселее.

В официальных документах на украинском языке Виктор Янукович делает орфографические ошибки (например, при заполнении украиноязычной анкеты кандидата на должность Президента Украины собственную учёную степень он написал «проффесор»)[34], а в выступлениях делает множество фактических ошибок. Так, он ошибочно посчитал, что гора Афон находится в Палестине; поэтессу Анну Ахматову назвал Анной Ахметовой [35]; украинского поэта П. П. Гулака-Артемовского назвал «Гулак-Артёмовским»;[36] перепутал функционера немецкого рабочего движения Августа Бебеля с одесским писателем Исааком Бабелем[37]; перепутал Черногорию с Косово[38]; перепутал город Балаклею с Балаклавой [39] назвал донецкого поэта Павла Беспощадного — Бессмертным[40]; назвал русского прозаика и драматурга Чехова «великим украинским поэтом»[41], перепутал Северную Осетию с Южной[42].

Ряд обозревателей расценивает подобные оговорки как свидетельство чрезвычайно низкого культурного уровня Януковича.[43][44][45] Слово «проФФесор» (так Янукович собственноручно написал это слово в одной из анкет, где и расписался ниже) превратилось в интернет-мем и стало применяться не только в адрес Януковича, а и для обозначения любых безграмотных политиков, которые любят присваивать себе научные титулы.

:))))

С ЛУКОМОРЬЯ

Проффесор или Янык (мунсп. プロッフェッサル) — Виктор Фёдорович Бандюкович, Якубович Янукович (он же Лидер,, Хам, Бульдозер украинской политики.(якобы тюремная кличка). Известный пацанам с любого района украинский политик, в настоящее время президент Украины. Является отличным премьимером расовой гопоты, дорвавшейся до власти. Который может и не по брезговать лично уебать каго го нибудь какого-нибудь министра за какой-нибудь "дельный косяк", поэтому авторитет среди подчиненных заслуженный. Своим успехом обязан исключительно трудолюбию и самоорганизованности, благодаря которым проделал нелегкий, тернистый путь от простого заключенного колонии строгого режима до уважаемого чуть более менее, чем половиной страны президента, т.к. он первый президент Украины набравший менее 50% голосов.

Чо за гон на Януковича? У нас был Ельцин. У америкосов Буш. Я уже молчу про всякие Европы, где президенты вообще пи**ры настоящие.

О, Боже мой... О, Боже мой... ой.................. звезде-е-ец...

Далеко пойдёт пацанчик.

Назад
Сверху