прикол:ща ехал домой с метро петровско-разумовская около метро стоит бомж с тобличкой "Подайте на бухло"жесть.
1 - Могу я купить тебе выпить? - Низачто! Я не встречаюсь с гиками! 2 - Ты поняла меня неправильно, детка. Я музыкант! - Правда? - Я играю на гитаре. 3 - Ты выглядишь, как зануда, но могу предположить, что ты мог бы быть инди-рокером... 4 (видимо, спустя какое-то время, уже у гика дома) - Пожалуйста, воздержись от восторженностей. [совсем недословно] - Отпусти меня домой. Сейчас же! [тоже недословно] Да, кстати. Весь прикол - в гитаер. Есть такая игра, называется Guitar Hero. Гитара у пацана - оттуда.
На самом деле - это реклама шин с усиленным кордом, которые могут проехать спущенными под 150км. Называется runflat.
Maxim84, тебе сюда http://www.runflat.ru/ Только учти, что ремонт таких шин должен производиться на специальном оборудовании. Такая техника точно есть в официальных СЦ БМВ. Просто это новые технологии и в обычных совковых шиномонтажах тебе прокол не устранят. Я бы в любом случае советовал, т.к. рано или поздно такие шины будут ставится на все без исключения авто.
Maxim84, Это шины премиум класса, так что пока они не существуют в размерностях меньше 16". В общем, на стандартные тазовские диски ранфлет не подобрать.