Флэки, Мы тут все гадаем - какой из тебя зверь выйдет? Ждем результата http://nextstage.ru/forum/showpost.php?p=129282&postcount=1815
Darth Revan, если судить по дате рождения, то я обезьяна (так говорит этот тест), но не знаю на чем он расчитывает свою информацию. Имхо какая-то хрень ибо волк, какого числа бы он не родился, волком и останется. П.С. Сегодня была в питомнике К9, у них там есть волк) Поиграла с ним) Море позитива) хочется заметить что подпускает он к себе токма одного из работников К9 и...меня) Какая прелесть) Ха-ха) Зато вот как по звездам, про меня: *** Кто это? Волка отличает независимость и даже индивидуализм. Он твердо стоит на земле и думает своей головой, бывает циничен, а о главном говорит минимум слов. Каков он в любви? В частной жизни Волк совсем не так серьезен, как на роботе. Зоркий взгляд, острый ум плюс талант обольщения делают его опасным хищником. Он быстро распознает партнера, которого можно загрызть. В интимной обстановке ему нравится, чтобы грызли его. Каков он на работе? Разумеется, он работает в одиночку. Из всех зверей он в наибольшей степени способен руководить. Он очень увлечен работой, умеет ценить своих сотрудников, но не умеет им доверять — поэтому у него не получается переложить на них часть своих дел. Он любит пунктуальность, точность, любит выступать с позиции силы. Он терпеть не может, когда у него понапрасну отнимают время, когда ему поручают простые однообразные задачи. Лучшие сочетания На работе: с тружеником Слоном и с Коала, с которым можно расслабиться. В любви: с пунктуальным Бараном и с Енотом, который может одновременно играть несколько ролей. Худшие сочетания На работе: с уязвимым Олененком. В любви: со Львом, который не производит на него впечатления, и с Гепардом, который на него обижается. *** Кто знает меня достаточно близко поймут что это реально так)))
Вот. А Петросян всея интернета Алекс Экслер шутку не понял, возмутился: http://exler.ru/blog/item/2295/
Флэки, Ты знаешь - я очень похож по описанию на слона, которого мне и выкинул скрипт. Но с тобой какая-то промашка вышла, не бери в голову =)
Darth Revan, А бери в...кхм. Да я и не беру, меня это мало волнует) Я-то знаю кто я есть, а это главное.
Вслед за успехом западного интернет аукциона ebay.com, русские бизнесмены открыли свой домен со следующими субдоменами: ebay.ru - Основной домейн. na.ebay.ru - Отдел продаж и контрактов. po.ebay.ru - Техподдержка. za.ebay.ru - Реклама и PR. pod.ebay.ru - Общение с конкурентами. pri.ebay.ru - Работа с кредиторами потенциальными. ot.ebay.ru - Работа с кредиторами существующими. pro.ebay.ru - Отдел по форс-мажорам. s.ebay.ru - Отдел по уплате налогов.