- Мужики, айда девчонок клеить! - Ты че, козел, порвал наших девчонок? ******************************** - Боже! Вы изучаете химию? - Нет. Это туалетный столик моей жены.
Встречает волк Красную Шапочку и говорит: "Ну что, Шапочка, выбирай: либо слияние, либо поглощение…". ------------------------------------------------------------------------------ Всем известный бородатый анекдот. В классе учительница рассказывает детям: - "После Ленина был ленинизм, после Сталина – сталинизм" - "Марья Ивановна, а что будет после меня?" - "Онаньев, выйди из класса!"
Все Китайцы мечтают вырасти и быть похожеми на Джеки Чана,но сука вырастают и становятся похожеми друг на друга!
аххя не могу ...вы не знали почему вода в океане солённая))) : 360 галлонов спермы кит проливает в океан каждый раз когда кончает)))
Встречаются два врача. Начинают говорить о жизни, вспоминать разные случаи из своей практики: - У меня случай был, - говорит один, - пациент по всем прогнозам ещё лет 10 назад умереть должен был, а до сих пор жив!! - Да, - отвечает другой, - если человек хочет жить - медицина тут бессильна.