первое фото - аж мурашки по коже. У меня когда кот люлей огреб за очередной проступок вот так же язык вывалил и даже сцуко дышать перестал - я думал я его убил( пара седых волос прибавилась). а когда положил на пол тот показал как быстро он умеет прятаться за обои
Вот тут ссылочка, под "приколы" вряд ли подходит, но все равно выкладываю: http://ifun.ru/comments/joke10183.html
Заявление Я, Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как я: 1. Выполняю физическую работу; 2. Работаю на большой глубине; 3. Работаю головой; 4. Работаю по выходным и праздникам; 5. Работаю в условиях повышенной влажности; 6. Мне не оплачивается работа в ночные часы; 7. Работать приходится в тёмном помещении без вентиляции; 8. Работаю при высоких температурах; 9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней. Ответ администрации. Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного: 1.Вы не работаете 8 часов подряд; 2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности; 3. Не всегда отвечаете требованиям руководства; 4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам; 5. Слишком много времени тратите на отдых; 6. Не проявляете инициативы; 7. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления; 8. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы; 9. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами; 10. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет; 11. Вы не проявляете желания работать две смены подряд; 12. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы; 13. В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами.
Bahamut, ооочень познавательно! Ещё бы побольше форумчан владели английским, вообще здорово было бы. Кстати девчушка весьма калоритная, с ней наверное весело..... :bye:
Так дело не в японском и даже не в английском. Дело в ней самой. Приятное с полезным. Уверен, что так оно и есть. :thumbup: Японский язык с помощью её уроков всеравно не выучить.
очень прикольная девченка, весело рассказывает, мимика потрясающая, а японское произношение...ээххх, мне бы так)
Bahamut, девочку, видимо, на тему кафе заклинило - таберу-таберу. П.С. когда наши приезжают в Васада вместе с другими иностранными студентами расстановка сил такова: первое место - китайцы (им канджи учить зачастую не надо), второе место - наши (исаа все-таки сильный институт), третье - американцы (американо-японские связи самые крепкие). П.С. девушка, очень симпатичная, хотя японцам опять же подавай славянский тип. Ну и напоследок - так вот тренируют кинологические отряды. Полицейскую собаку не должны отвлекать никакие внешние раздражители.