Пока свайн и рид тщетно пытаются застолбить местечко в очереди на пс5, в субботу мной был замечен петербуржец, который аж две приставулины себе цепанул)
Так у него бездисководные версии. Нам такие не нужны. P.S. Кстати, я похоже застолбил местечко в М-видео.
Ещё 7 числа. Записался на заявку. Три дня прождал звонка и забил. Вчера вечером позвонили, но я проебал звонок. Смотрю пропущенный, погуглил - заказ PS5 из М-видео. Ну, думаю, удача 100 левела. Сегодня полпервого перезвонили, на удивление, хотя в комментах в группе пишут что не перезванивают. Подтвердил, оплатил, 21 вроде как должна придти уже...
Ну это всё, успех. Я так бокс заказал, сегодня вроде должны подвезти в магазин. Хотя сначала про 13-ое говорили, но потом перенесли с задабриванием 500 рублевым промокодом.
Бокс гораздо сложнее купить, заявки на него раза в три реже собирают. Кстати, реально в тему приколов - пока писал первый пост, позвонили из...Эльдорадо, вчера у них был сбор заявок, тоже записывался. Короче, похоже я теперь буду обладатель сразу двух PS5 Можем поменяться с тобой на твой Хвох.
Ну а ты сделай что-нибудь для этого Вон народ там чота чекает, группы какие то...а ты....тьфу Хотя, ты ж на СерС нацелился, вродь с ними получше.
СерС в Мвидио уже пару недель в свободной продаже - покупай не хочу. Не, наш дикхи нацелился на "топчик")