Да там долгая история. Вкратце - третьесортная актеришка из Америки охмурила младшего принца и заставила его пойти против королевской семьи и переехать в штаты. В ответ королева лишили их части титулов и денежного содержания. Незадолго до этого они летали по миру на частном самолете с лекциями о том как плохо загрязнять планету и получили тонну хейта от плебеев. Уже как год живут в штатах и продолжают лить помои на родственников - недавно давали интервью Опре Винфри и заявили что кто-то из королевской семьи интересовался насколько темной может быть кожа их ребенка. Она типа наполовину черная и такие вопросы нельзя задавать - расизм мол) Ну и ещё долго ныла на тему того как сложно быть принцессой. Вообщем мерзкая баба, а муженёк ещё краше.
Неужели Дикх меня с тобой перепутал в чате? Омагад!!!! Вообще пацаны просто бабки зашибают, говорят у них с нетфликс контракт на 100 лямов зелени. Я думаю, королевская семья отнесется с пониманием. Мол надо же как-то детям зарабатывать на содержание особнячка и т.д. Так что обойдется без мочилова.
Шарли Ебро на злобу дня: "WHY MEGHAN QUIT BUCKINGHAM," with Meghan drawn to say: "Because I couldn't breathe anymore!"
В Питере какой-то отбитыш прыгнул с высоты 27 метров, зацепившись крюками за свою жопу Питер продолжает радовать... Надо что-то делать с болотами....
Без перевода, но думаю многим и так будет понятно, про индикаторы масла и аккума смешно) уголек в аптечке ему бы 31 волгу из нулевых, вот бы он удивился)