Сам-то хоть посмеялся над этой хернёй? Хех, реальная "новость" от дегенератов барнаульских, оказывается. https://www.amic.ru/news/447456/
Этим наркоманам до сих пор, небось, чаёк какой-нибудь выдают с печеньками. Нормальные люди от таких плоских шуток по полу кататься явно не будут.
Да уж, греческий румын не перестаёт достигать новых вершин, в пробивании очередного дна своей тупости.
Я не совсем про Володю чича, там люди реально с кресла сползают и по полу катаются, наркоманы чёртовы.
Мне кажется, Володя чич сам ничего из шуток не понял, он просто видит, как угагатывается Зеленский и ему тоже смешно от этого становится.
Хммм... Такая версия мне даже больше нравится! Она гораздо лучше подчёркивает недалёкость греческого иммигранта.
Образ мышления Володи формирует "среда", в которой он живет. Ничего удивительного, "с кем поведешься, от того и наберешься". Видимо там дорогие шмотки и вот такой одноклеточный сортирный юмор до сих пор в тренде. Не острый ум, не эрудиция, не начитанность, а вот такие "вэщи".