Перевод: Баба: Секс труд - настоящая работа! IRS (амерская налоговая): Тебе лучше иметь мои деньги при себе, сука. Комикс на тему волны того, что многие бляди в Инстаграмме и СнапЧате предлагают секс услуги, а так же платную эротику. Тролли с 4chan начали собирать на них компромат и отправлять в налоговую для аудита из-за не уплаты налогов, уже нескольких самых популярных блядей с миллионами подписчиков схватили налоговики за жопу. #thotaudit
это типичная ситуация "женщины за равные права") типа как кричать и требовать бабосы - так за равные права - а как показывать одинаковые результаты, так тут уж извиняйте, слабый пол все дела) хотя конечно не всегда так, есть некоторые девахи которые в 20 раз лучше работают чем некоторые парни)
В США значит самозанятых тоже прессуют )) Дикх, а в твоей организации девушкам инженерам специально меньше платят? )
у меня в смежном отделе (я по автоматизации, они по гидравлике) вообще из троих самых сильных инженеров одна девушка) так что утвердительно ответить не могу, так как это не так)
У меня прям пригорело от этих шмар. Сука. В Москве охуенные телки по 10к. Они за 10 к тебе все сделают. Я говорю про моделей 20-25 лет. Мне рассказывали. Еще бесит, что бабы считают, что ее деньги это лично ее, а твои - это общий бюджет.
Да даже тот же тиндер, если поебаться без обязательств и сам не совсем страшный, можно баб найти достаточно быстро и легко, по крайней мере в Москве.
У этих девушек высокая социальная ответственность. Они хотят, чтобы экономика росла, рос ВВП, поэтому мужчина должен много зарабатывать )
да хуйня. видос полуфейк, или подборка ебанашек. они настолько оторваны от жизни, что к тридцатнику будут на обочине с каким-нибудь ваньком обоссаным в трениках, котороый их будет гонять пинками за пивом. Правда в том, что баб ебабельных счас 10 на 1 мужика нормального, а то как бы и не на нормального а даже на Ванька того же. Был тут у хирурга по перелому в платной клинике, она мамолог там по совместительству, рассказала по секрету, что к ней приходит куча телок пиздатых на тачках с авалом, так вот буквально стонут - нету ебарей тупо!!! в 25 многие из них еще целки! Вот оно как! То есть подчеркнуть хочу - они не то, чтобы ждут принца на белом мерсе с кеш флоу овер 500, а просто тупо не с кем!! даже в плане физиологическом - мужики уже на пивандрике, прочих нишитяках циывилизации, танчики. ебля уходит на далекий план, зачем напрягаться...
И мужчины и женщины, хотят чтобы отношения были как в фильмах, только женщины хотят как в романтических мелодрамах, а мужчины как на фильмах с легала, а женщины вот далеко не все хотят так как в этих фильмах)))
Есть правда в этом, но я что то целок в 25 не встречал совсем) А то что бабе норм мужика сложнее найти чем мужику бабу это издавна еще, и если раньше на пути бабы к счастью вставали в основном только алкаши и бабники, то сейчас это разбавлено геями, альфонсами, нарциссами и прочей херней...ну по крайней мере с гораздо больше степени чем раньше PS сейчас каждый прочитал и подумал - ну да, я ж мужик норм)
Не ) Я - пизже ))) В августе племяшка вышла замуж. Мальчишка, вроде, норм. Отучился, стал работу искать. Помыкался, взяли его в семейные дела. Поручили кое-что посчитать. Считал, считал, сосчитал. Результат какой-то нереальный вышел. Стали проверять. Ссссуккка, он в минуте по 100 секунд считал... Теперь зовём племяшку дуроёбкой...
В Киеве с любой можно познакомится держа крутую мобилу и она твоя. Они там дуры полные, очень много голодных студенток.
Вот еще из сегодняшнего. Пишет в телеграм старая подружка: - На мамском форуме флешмоб, идет опрос "Опиши свой обычный секс названием мультфильма". Не могу выбрать, у меня "Спящая красавица" или "Ральф против интернета". Я: - ))))))) спящую красавицу понимаю, а Ральфа не понимаю. Это как? Она: - Ну, интернет побеждает. Поржал, позже она опять пишет: - Не, про мой секс мульт еще не нарисовали. Зато кино сняли - ? - "Марсианин" видел? Как он один там шарахался? Во про меня Поржал еще раз и через некоторое время спрашиваю: - А можно я эту шутку в офисе анонимно расскажу? - Какую шутку? - Ну про секс, интернет, марсианина - Бля, это вообще нихуя не шутка Тут поржали всем офисом. И неожиданно самая юная сотрудница кааааааак расчехлится: - А вот мой мультфильм - "Весёлая карусель"! Работа в офисе на этом закончилась. А я подумал, чо, для 22 лет - норм, лишь бы не "Али-баба и 40 разбойников"