Следи за третим номером, это квотербэк QB, распасовщик по русски, его задача обеспечить мячом ранинбэков, традиционно он стоит в "конверте" и раздает мячи. Здесь команда защиты насытила зачетную зону, чтобы некому было отдать пас и слабо атаковали квотербэка, вот он и побежал, ничего необычного, но вот он добежал до соперников и должен бы приземлится, чтобы остановить игру и начать новый розыгрыш. QB самый ценный игрок в команде он не должен рисковать, но этот хрен выдал феерический прыжок! Хотя я ребят из Калифорнии понимаю, они на кураже, их команда не входит в Топ 25 и они надирают задницу 3:20 команде №8 в рейтинге. Да, надо было написать с 1:35, наверное, понятней было бы любителям соккера ))) У кого есть канал Виасат спорт могут сейчас посмотреть игры NCAA. Здесь расписание - http://scores.espn.com/ncf/scoreboard, смотрите есть ли цифра перед названием команды, например 1 Алабама, значит она №1 в рейтинге, если играют две топовые команды, значит посмотреть игру стоит.
В сиреневом кимоно. Я так понял, это не сам Акума, а косплей на него. От Кена, скорее всего. А, вообще, в центре - Чак Норрис, остальных не узнаю в гриме.
А что, на ПС4 есть Дед Райзинг 4 уже? Я чет не в курсе. Но фз, буду брать или нет. Я помню на вторую часть долго засматривался, но так и не взял. Здесь тоже, вроде и надо заценить, но вроде и поф.