В твиттере целый блог Сочинских фэйлов. Запад в растерянности))) Greg Wyshynski ✔ @wyshynski Follow People have asked me what surprised me the most here in Sochi. It's this. Without question ... it's ... THIS.
Да нас таким дерьмом не пронять, это янки и реднэки зефирные неженки)) Кабинка со спаренными унитазами им не понравилась...эхх не срали они в дырочку в полу, зимой в хлипкой деревянной будке, и пожелтевшей газетой "Целина" задницы не вытерали. Жалко конечно киллотоны бабла которые вбухали в проджект, хотя полюбому простой люд этих денег бы не увидел.
Я имел в виду немного другое. Фейлов с текстом и озвучкой в фильмах/играх, покруче, чем лимонад в жопе. Стульчак наоборот - эт канешн жуткий фейл, все ответственные за олимпиаду дружно харакири должны сделать после такого позора! =)
Была бы олимпиада в Белоруссии - все сложилось бы иначе. Вопрос, как можно просрать 50 миллиардов и выдать говно? Допустим спиздили 40 миллиардов, но даже за 10 я ожидал там увидеть событие международного уровня, а не сколково для медведопута. Я помню Олимпиаду в Пекине, таких фейлов и близко не было.
Ну я был на Олимпиаде, и не помню в новостях таких вот фейлов. Открытие будет интересно посмотреть (когда оно кстати и где можно в онлайне зыркнуть?), не бросать бумагу в унитаз? Cake in Ass? Отсутствие лампочек? Ладно русское распиздяйство, но тут эвент был нацелен на "престиж", чтобы показать что в Раше все впорядке и Пукин "могёт". В итоге спиздили больше чем было в смете Пукина.