Овощи считают пиццу овощем! Пицца - это овощ так считают в США http://www.rbcdaily.ru/2011/11/18/world/562949982081688
Да ну, дикость какая-то. Что теперь детям только овощи да травы жевать? Просто не надо путать божий дар с яичницей, ту же пицу можно приготовить с нормальным сыром в нормальном количестве (а не в 3-4 слоя с эктра беконом и экстра сыром лол). Я бы ненавидел моих родителей наверное, если бы пытались пичкать меня не вкусной но полезной дрянью все детство.
Никто не против пиццы но она же не овощ. Из новости ясно, что школьников кормят только жаренной картошкой и пиццей. Так сказать картошку с овощами едят
А на другом конце спектра Япония, где кормят таким говном полезным в школе, что хоть на стену лезь. Я когда полгода там работал, через пару дней отказался от бесплатных обедов...
Видишь, не всё так гладка в Японии по сравнению с Россией Я от бесплатных обедов никогда не отказывался
Всё логично, в замкадье средня зарплата 10-15 тысяч рублей, так что пожадничал ты совсем немного на жену, а они развозмущались :bull_head: