http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm Кто-нибудь знает как это работает? Даже если не наводить курсором на числа и буквы, всё равно выдаёт верный результат О_о
Судя по тому, что картинки повторяются - есть какая-то простая математическая зависимость между операцией вычитания и картинкой)
А вы попробуйте позагадывать одно и то же число раз 5-10. В первый раз фишка прокатит, а вот потом уже нет
Да вы не спешите нажимать ответ. Позагадывайте несколько чисел, и увидите что как бы вы не старались, ответ будет равен одному и тому же символу. Я даже больше заметил, какое число вы не загадываете...ответ выходит 9,18,27,36,45,54,63,72,81 и у этих цифр одинаковый символ всегда.
Точно, дошло) Совсем не прикол, но не знаю куда... Вот это я понимаю талантище, вот это одарённый человечек, а не те куеплёты, что на Фабриках сидят да Домах всяких:
Хаха, прикольная девчушка..."куча небольшая,гурьбой всех люблю". И стих выразительно прочла. Диме У не смотреть,будет рыдать. Позабавил тролло комент с ютуба Блин,я один вижу что эта мелочь вами манипулирует?Это сразу же видно в её взгляде.Вы все жалкие марионетки в её безжалостных,маленьких ручёнках.и если вы не способны сопротивляться вы жалки.
Я тоже не зарыдал почему-то. Да - талант. Да - милая, обаятельная, не по годам умная. Да ещё и моя землячка. Но трогательность и душещипательность в чём? В том, что вот, дескать, нашёлся таки нормальный ребёнок во всё увеличивающейся массе слабоумных детей деградирующих культурно и нравственно родителей? Это славно, конечно. Но скоро, наверное, и таких не останется. С нашей-то борьбой друг с другом за место под солнцем - с одной стороны, и ленью, безответственностью и безграмотностью в деле воспитания детей - с другой.
Трогательность, вообще-то, в самом стишке. Вернее, в том, с какой наивностью и непосредственностью ребёнок рассказывает про бабулю, которая одной ногой в гроб уже залезла. Грамотно родители стишок подобрали, ничего не скажешь. На гниль даванула зачётно.
Дима У, уже получал ссылку на это видео пару дней назад, но из-за отказа звуковой карты на своём динозавре и лени переключить инет на ноут я его немогу смотреть
Очевидно что родители прописали мимику и тональность...особенно когда она говорит в конце, "мне надо подготовится", и меняет тон. Честно , стишок меня меньше поразил, чем её экспромт и ответы на вопросы тёти. Тут она дала жару, особенно когда тётя предложила взять в кучу Влада и Игоря, а девочка такая..."ну и что мне с ними делать?" Хотя надеюсь ответ на вопрос что ты любишь в жизни...."розовое,мальчиков и деньги" это опять же всего лишь..шутка родителей. Это печально