Не прикол но все же. Фотки из журнала bazaar, который так и не вышел в продажу (сайт с которого эти фотки, прикрыли).
Вот это тебе поможет!http://imageshack.us/?x=my5&myref=ht...8965&start=240 Меня самого недавно этому научили))) Спасибо добрым людям!!!
ФУТБОЛКА...ПАХНЕТ...БЕГАЛ... (new!) - Дорогой, ты где был? - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! - Странно, но футболка травой не пахнет. - Дура, я под lsd. - Дорогой, ты где был? - Нюхал! - Клей? - Нет, блин, футболку! - Дорогой, ты где? Дорогой, это ты? Дорогой, а кто я? - Дорогая, вот не надо было всякую дрянь нюхать! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура!!! я в другой бегал! - Дорогой, где ты был? - Срал. - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! - А ты футболку понюхай - Дорогой, а почему от тебя пахнет? - Потому, что я сегодня бегал в гидроскафанре. - Дорогой, у тебя футболка каким-то говном воняет... - Потому и не кусают! - Дорогой, ты где был? - Пошла на х*й! - Ты где был? - С мужиками в шахматы играл. - А почему футболка водкой пахнет? - А чо, шахматами должно пахнуть? - Дорогой, ты где был? - С мужиками в шахматы играл. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет водкой? - Дорогой, откуда пахнет шахматами? - Это я с мужиками водку пил. - Странно, но футболка сухая. - Да я сам офигел. - Дорогой, а ты где был? - Бегал. - Странно, а шахматы пахнут футболкой. - Раскусила, сцуко! - Дорогой, а ты где был? - Бегал за шахматами. - Странно, а футболка пахнет "Анапой". - Действительно странно, пили-то водку. - Дорогой! - А! - Может в шахматы? - Ага, давай, ты пока нюхай футболку, а я за водкой сбегаю. - Дорогой, ты где был? - В шахматы играл. - А почему за водкой до сих пор не сбегал? - Не могу, у меня футболка каким-то говном воняет... - Дорогой, ты воняешь, как говно! - Да пошла ты за шахматами, дура! Бегом! Бегом, нах! - Дорогой, может побегаем? - Нах мне шахматы, я лучше футболку понюхаю! - Дорогой, где ты был? - В шахматах. - А почему водка пахнет футболкой? - Потому что бегает. - Дорогой, что мне нюхать, футболку или шахматы? - Убегаю, нюхай водку! - Дорогой! Это шахматы! Бежим! - Дорогой, где водка? - А в шахматах смотрела? - Нет. - Конечно, тебе бы только футболки нюхать!
Мультипликационный сказочный блокбастер "Муттабар" Столица Сало-Ням-Ландии готовиться к большому рыцарскому турниру. Князь Лучезарный объявил, что отдаст дочь Родинку за лучшего из лучших. Заморские женихи: Май-Сон по прозвищу Туша, мастер Фу Жек Качан и барон Шкварконигеро готовятся к битве с влюбленным в Родинку отважным богатырем Пятибором, сыном Черномора. В то же время в Сало-Ням-Ландию с планеты Мутан прилетает ужасный пришелец Триног, а подземный царь Патоген 12-й ищет путь к поверхности. Нетрудно догадаться, что жителей Сало-Ням-Ландии ожидают невероятные приключения…
Ученикам задали принести необычных животных. Все изголяются - ящирицы, змеи и т.п., а Вовочка приносит хомячка. Учитильница спрашивает: - Чтож в нём необычного??? А Вовочка: - Он у меня говорящиий!!!! Все - Покажи-покажи!!!! Вовочка берет палец и медленно засовывает хомяку в зад. Хомяк: - ф..ф..ф.. Вовочка берет два палеца и медленно засовывает хомяку в зад. Хомяк: - Ф..Ф..Ф..Ф... Вовочка берет три палеца и медленно засовывает хомяку в зад. Хомяк: - Ф...Ф...Ф...ФАТИТ....
История рассказана врачом-проктологом. Направили к нему на массаж простаты мужичка. Массаж этот выполняется пальцем через задний проход, пардон. А поскольку Украина страна бедная, то лекарства и всеразличные прибамбасы лечебные, как правило, нужно иметь свои. Так как специальные перчатки для такого специфического массажа - дефицит, доктора используют два презерватива (для надежности). Вот и наш доктор попросил своего пациента приготовить к сеансу пару презервативов. Мужик спросил, обязательно ли это, на что доктор ответил утвердительно. Сильно стесняясь, пришел наш пациент на сеанс. Врач велел ему располагаться на кушетке за ширмой, а сам стал мыть руки. Помыл, зашел к пациенту, спрашивает, где презервативы. Тот ему протягивает один. Врач спрашивает, где второй, на что мужичок дико конфузясь отвечает: - А я свой уже надел...
Женский автофорум Оставила свою малышку в автосервисе. Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее? Blondinka Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? Blonda Капот никак не подцепляется ногтем (((((((((((( Блондуля Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают? где я их купила, так чтобы знать? куда посылать тех? кто спрашивает, а мне-то подарили! James Blond Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? Blondistka Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово... Blonda Color Грудь - это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно... Блондик Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль? Блондейка Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. Брунеточка За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! Фригидра Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин? Nedotroga Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! Bloshinka Девчонки, кто менял трансмиссию у "Камаза", отзовитесь! Blondilla Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. Гей-ша! Девчонки! Кто чем за машину расплачивается? Белая Воронка Где скачать мелодии для бибикалки? Белянка Вчера весь день ездила с открытым капотом… И ни одна зараза не подсказала! Кто-нибудь ещё есть такой же рассеянный? Бабачка Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! Злая Тётька Из ГАИ Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? А душ принять? Белоручка Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? Блондинуля На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура". Не надо что ли? Tihaya Sapa Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах...Новая мода? Пресамая Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шары"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз... Bombilka Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? Растеряша Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? Верка-пятидверка Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сидения. Теперь мерзну... Kapelka Муж постоянно подначивает меня, что я - дура. Как его переубедить? Bolonka У кого какие фантазии во время заправки? Бьянка Как больше любите ездить - с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах? Противотуманная Читайте и выписывайте журнал "Крестьянка за рулем"! Спамер Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину машину в тон помаде... Девчонки, есть бутики, где продают помаду оптом? Чмочница Механик говорит, что мой "Хуммер" много бензина "жрёт". Порекомендуйте какую-нибудь диету! Граммулька Как приучить мужа сидеть на пассажирском сидении? Госпожа Соскребала снег с ветрового стекла и случайно выдавила. Подскажите хороший лак, чтобы причёска держалась! Белая Бланш
Народная примета: Если вечером у вас чешется задница - то утром будет вонять под ногтями. В американском Сиэтле один парень решил незаконно откачать себе бензинчика из чужого припаркованного домика на колесах.... Проезжавшие мимо полицейские увидели согнувшегося в три погибели мужчину, которого рвало рядом с лужей экскрементов, разлившейся рядом с фургоном. Мужчина признался в том, что хотел украсть бензин, но по ошибке вставил шланг в отверстие накопителя туалета... Хозяин домика не стал подавать заявление о краже, сказав, что никогда так не хохотал.
Прикольная история. Итак. Было это во времена, когда по земле еще ходили первые секретари одной известной партии. Тетя моя - дама, приятная во всех отношениях, жена бывшего партработника да плюс ко всему заведующая продуктовым магазином, - отметив в кругу сотрудников чей-то день рождения, после трудового дня возвратилась домой. Настроение, сами понимаете, превосходное: день прожит не зря. Открыв дверь, услышала шум воды в ванной. "Значит, дорогой уже дома!" И вместо того, чтобы унести на кухню честным трудом заработанные продукты, она скинула босоножки и вошла в ванную. Помыла руки и, благодаря игривому расположению духа, засунула руку под штору. Нашла знакомую часть тела супруга и со словами "У-тю-тю-по! " потрепала ее пальчиками. После такого проявления супружеской ласки заведующая продуктовым магазином весело прошла на кухню. И тут у нее подкосились ноги, пропало дыхание, исчез пульс... На кухне ее драгоценный муж торопливо заваривал чай! Тетя осела на стул, а ее благоверный, ничего не подозревая, сказал: - Здравствуй, золотко. Уже вернулась? У нас сегодня высокий гость - первый секретарь райкома заехал на чай! Пока он в ванной, ты сообрази чего-нибудь на стол. После его слов под тетей подкосился еще и стул. Чай пили молча. Только высокий гость отчего-то застенчиво улыбался.
забавная все же арифметика у гейм100, по идее запланированная для привлечения пользователя скидками за совокупляемую продукцию типа приставка плюс диск. соу, гейм100 ребелы в математике и скорей всего придерживаются принципа 2+2=5, а 175+29 = 215, но не 204.) не ведитесь на каждую скидку)