С каких пор в рали такими мошьностями играются когда сняли ограничения ? В старшем класе врс ограничение 300 кобыл а в младшем 800 ? че случилось ? 800 сил в лучшем случае нужно для драга =) мы точно ниче не путаем =)
Может и попутал. Просто я на днях где то вычитал про этот ролик и про дефорсирование. Только вот в источнике не уверен.)
охеренно попутал =) ну да бывает =) попутал не в источнике =) а в понимании ралии =) в младшем класе нет полного привода раз =) а уж про лошади молчу более 300 там и не надо = )а про дефорсацию-хмм закись сняли либо улитки похерили ну тоже пиар =) причем глупый не было в ней 800 никогда =) Почему не было мосты бы свернуло в узел=) на столь малом весе полетела бы =)
Ну, тогда радость от покупки должна быть ещё сильнее! Зря ты не хочешь её продемонстрировать, мы бы за тебя порадовались )
Боюсь, я просто физически не смогу испытать такой щенячий восторг от обладания сомнительного шутера про разноцветных буратинок в скафандрах. И почему ещё "серый"?
Kaido, Этот сомнительный шутер рвет все твои эксы на пс3,молчи лучше Что за мания меня в офтопы втягивать?
Vladimir Rus, Должен признаться, твоим роликам место в теме "Я кончаю на Хало" или "Хало Форева", скажем, но никак не в приколах...