Kolina, ну это не прикол, это очень круто ! Пишу сплошным текстом: Так тока наши братья нигеры танцевать и умеют пластика подвластная чёрным суставам не устаёт удивлять не знаю что сказать но двигаются пацаны просто космически это не на нашей планете происходит вот на самом деле фишка в чём круто если не сказать ещё круче чем круто хочу так же но не смогу никогда респект и уважуха шоу СТОИТ зрелищь фак почему я не нигер с их суставами ?( p.s: да ONI YT развивается в правильном направлении , "А Вы знали что в этом видео Сильвер разрушит край картинки с помощью ... конечно нет! YouTube 2.0 - мечты сбываются !
В архивах Новочеркасского музея хранится документ эпохи русско–японской войны — простой рапорт начальству: "… мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили еду. Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками. Есаулом Кривошлыковым был ударен в ухо, отчего вскоре и помер…"
В Москве в 5 Звёздах на Новокузнецкой идёт фильм "Выход через сувенирную лавку". Тем, кто не сможет посмотреть сюда http://lifeslides.ru/projects/banksy
Последнее извинение сложно выполнить без заране выкопанной ямы. А с выкопанной... Оно не только в Японии глбочайшее извинение. Просто так сам себе могилу рыть не будешь же.
— Ответь мне, только честно - да или нет, хорошо? — Спрашивай... — Почему мужчины смеются над блондинками?! — Да...