Давнешнее "ЗА КАДРОМ"! Но может кто и не видел! Как делалась сценка высадки америкосов в Нормандии в 44-м Великой Отечественной! To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that supports HTML5 video
М-да-аа, какой вопрос, такой и ответ! Вернее ответ не такой, какой хотелось бы услышать, но и такой сойдет!
Я сперва подумал, что это студент после ночи зубрежки, возвращающийся с утреннего экзамена. Думал, так и не отпустило беднягу. Но потом понял, что это снайпер, которму обещали 2000 долларов, но так и не заплатили за работу. Деньги немалые, у любого крыша съедет.
увидел вот такую объяву о продаже : Сгорела пс3 40гб, продам без винта и джоя, НЕ чиненная, привод и БП 100% рабочие цена 3000р могу отдельно продать БП или Привод по 2000р Состояние близкое к идеальному, коробка документы шнуры всё в наличии, нет только жёсткого диска и джойстика... внешне как новая... продувка от пыли работает, при простом включении - жёлтый диод... ...Есть один ньюанс, на приставке 16 аккаунтов моих кентов с играми, с кредитками и тд, если покупка будет с целью ремонта, а не на запчасти, то срочно буду требовать удаления и деактивации со всех аккаунтов, ибо некоторые кенты проживают в Ростове, очень злые, могут и убить за воровство денег с их кредиток... итересно скока народу откликнется на столь привлекательное предложение