Итоги переписи 2010 в России. Папуасы хули! http://www.perepis-2010.ru/documents/acts/nacionalnosti.doc
Алмаз вам поможет! Супер просто, зомби довольны даже. "У вас негативная плёночка на сердце, я её счищаю поэтому могт быть лёгкие покалывания." "Пододвинтесь ближе к телевизору я вас подключаю к каналу удачи." Ещё один красавчег! " у вас там затемнение, у вас там сидит сущность в виде гномика"....ааа пилять, ну бывают же тупые людишки...просто имбецилы в олигофренной степени на такое вестись.
М-дааа.... Как бы гномик сам его бы не почистюил... Блин, вот, больше бы таких воспитателей ПиПиСников.
Сейчас какая-то больная тема пошла насчёт ДПСников начавшаяся с толстого хохла, который ездит без гос. номеров и активно вы***стя, за что вскоре получил хороших пиз***лей в камере предварительного заключения
Хохол? Что? Лама, это же братский народ Литвы, борцы с кровавым Московским режимом и за демократию. Что с тобой, ты теперь национал социалистка? А как же демократия?
У него фамилия Форманчук глупая ты голова. Демократия кончилась там после избрания уголовника первым лицом государства, или у вас там в КНРе окончательно закрыли доступы к западным СМИ?
Я не знаю, у меня выделенная корпаративная MLPS линия Shanghai-Tokyo-San Diego напрямую через backbone, так что мне все блокировки побоку.