Вот уж не знаю, в новостях о политике или в приколах это выкладывать ... Ещё, я думаю, надо устроить народные гуляния с парадом, карнавалом, циркачей пригласить с бородатыми женщинами, ну и т. д. ________________________________ А это другое видео не новое, но в продолжение темы: Даже удивляюсь, как он так подошёл... иной сотрудник и череп проломить может, а эти понимающе попались.
да, я тоже. Надо бы запретить их вообще дома держать. Пусть там на таможнях де ржут пару штук, но не в пределах обитания людей обычных. У нас от таврика как растил снег так воняло продуктами жизнедеятельности собак, что прям ваще...
Действительно, круто. Не сказал бы, что голос тоже скопировал. Просто голос похож и также одинаково отличный. В его исполнении песня даже как-то возмужала.
парень гайца прикольно погонял гг. так и надо с ними не очковаться я тут случайно включил телек, чтобы бухтение жены не слышать, и увидел комическое шоу в исполнении Медведева и Путина, посвященное падению президента Польши. Медведев давал указания, Путин отчитывался. Черт я так давно не ржал. Это было шоу минут на 10, явно отрепетированное, овратительно сыгранное. Хз вообще может не ржать а плакать надо ))) за какое же быдло наш народ держат, впаривая такую муйню с экрана канала Россия?