Хачикам прав никто не дает,они их или покупают или вообще без них катаются по левоте всякой или правам бывших наших республик ) тут вопрос к нашим доблестным гайцам которые их крышуют,как с правами так и техосмотром их ржавых ведер. А девушкам права давать можно,многие водят получше мужиков,и более охотно учаццо,правда некоторым они строго противопоказаны,у кого нет в крови ни одного мужского гена,ну не созданы женщины заниматься мужской работой(вождением авто втч.),на генном уровне не созданы...что поделаешь...усидчивости нет,да и тупи,дури итд много...
Нормально водят, вы блин им не "бибикайте" по чём зря, они теряюцо...от блин мода "бибикать" на сфетофорах и перёкрёстках если увидили даму впереди за рулём, еслиб был здоровый мужик за рулём, обосрались бы четыре раза, а так типа: "би-бип"... "мужчина едет"...
Пример потрясающего перевода, английский знать не обязательно. Interfilm слава богу арестовали, но последователи уже есть. 10 баллов! "Кубик с кубом, они называли меня во влагалище" WTF...тут бы и Шерлок Холмс повесился!
Очень понравилось, всё ждал когда лесбиянничать начнут. всё к этому шло , рекламу явно обрезали. Очевидно что дальше идёт catfighting....разачаровали.
Брильянтбл! Многофункциональное видео, сначала думал запостить его в Музыку, потом в Девчонок, но решил остановиться на Приколах... Атолерантным не рекомендую...
Это мега круть. Японцы феноменальны З.Ы. По мне это мега гениально. Впервые вижу, такие сценки. Особенно смешное видео 1 и 2, умер, когда первый раз смотрел.
Круто, но эти ролики я еще года 4 назад видел. У японцев вроде такое телешоу было, а может и сейчас есть .