Ты тоже губы красишь, меняешь прокладки..итд за рулём? Жаль ей по башке костылём не долбанул. Сука, жопу ей порвать надо.
почему? что она такого сделала? она накрасила губы за рулем и выкурила сигарету, ты знаешь женщин, которые такого не делают за рулем?(прокладки она там не меняла), и что теперь всем женщинам таких чертей пожелаем? а в конце, ну так у меня были такие случаи, когда бухой урод встанет перед машиной и не идет никуда, знаешь как бесит? конечно не выходил ещё не разу...
расскажу историю, которую лично наблюдал в Москве: мужик на волге хотел проехать на желтый но не успел, и встал чуть за светофором на трамвайных путях, в этот момент загорелся зеленый для трамвая; трамваем управляла молодая девушка, видя что перед ней машина, она её протаранила и более того продолжала ехать, мужик в ужасе вылез из окна и кричит - "ДУРА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?", на что она ему кричит "А у меня зеленый"; как то так...
А в Японии даже сотикм за рулем редко пользуются. Мои знакомые так вообще останавливаются на обочине, если очень надо позвонить, даже если в глуши находядтся, где полторы машины в день проезжает по этой дороге. Про "накраситьь" губы за рулем, бухих пешеходов и прочих ужасов российской действительности речи вообще быть не может. Культурно более развитая и ответственная нация.
как смотришь на то чтобы забыть русский язык, искоренить в себе полностью русскую личность, читать и общаться только на японских сайтах и только с ответственными японцами, сделать опреацию на лице(чтобы на японца больше быть похожим), и вообще погрузиться с корнями в более культурную и развитую нацию?=)