TV будующего уже доступно простым смертным. Три раза в день (по часу!) кабельный канал ln-tv передаёт "лягушачьи новости" - робот-лягушка читает интернет новости на эстонском языке:
Bomberman vs. Battle City и прочее... Worm vs. Darkwing Duck Клара Рофт против Луизиана Джонса Н.Е.О. против Скайворкера
Помните Nintendo 64 kid? Ему на смену пришёл xbox360 kid. Хотите сыграть с ним в GeOW? А теперь представьте, что с ним будет, когда его боксег подмигнёт ему тремя огоньками?
Ты думаешь, что такой эмоциональный мальчик, завидя rrod с невозмутимым видом встанет и скажет родителям, чтобы те отдали её в ремонт? В принципе, если родители и друзья заранее предупредили его о возможности rrod, то с большой натяжкой это возможно.
Ты мне напоминаешь бабушку возле подъезда -Ой смотрите Галка себе жениха привела -Да ладно тебе они скоро разойдутся А по теме тебе скажу что трех огней больше нет, только ошибка Е74 и гарантия на нее три факинг года
Я так и знал, что ты не утерпишь и что-нибудь обязательно напишешь! )) Блин, биллибои такие биллибои. lol
Хочу с ним нажраться, он слишком эмоционален ! Может, кому нибудь вместе башку разобьём...) И, да, мои дети не будут такими впечатлительными . ... а меня покалечило ! Mustik где такие прикольные ролики берёшь ?!))) пипец..!