Mass: We Pray Узнал об этой игре сегодня. Это ППЦ. Я даже не знаю, реальная ли эта игра или "шутка"? Уж больно все вычурно сделано, в том числе сайт и реклама (с хорошим дизайном, и рендерами для рекламы), да и в Южных Штатах США игра, я думаю, будет пользоваться популярностью, даже у Мормонов. Так же не понятно, это будет игра для приставок, или отдельная игра-приставка? По роликам что-то на Wii похоже с их Mii's. Если подтвердится что это всего лишь "прикол", то тему можно в "Приколы" перенести. Трейлер игры: Официальный сайт: MassWePray.com Пре-ордеры можно будет сделать с 20 ноября. Дата выхода игры — пасха 2010 года.
Ну синяк переползающий дорогу это классика, каждый раз когда вижу выпадаю...так медленно и выверенно ползёт на четвереньках Приколола какая то яма в центре дороги в которую все въезжают и подлетают,наверно нереальный экпириэнс!! С грузоподъёмником вобще атас, весь склад как карточный домик сложился!!! Мышки жрущие выпечку прямо на ветрине , очень милые, кстати в Израиле был скандал в сети русских супермаркетов видеокамеры засняли кошек жрущих мясо с прилавка.
Думаю,что мышей спецом там положили,для камеры. Да и видео жестокое было,с автобусом-таранщиком,где пешеход дёру дал.Кста очень круто,чувак реально в пежаме родился,буквально на волосок от рандеву с Богом был
Я недавно сделал бутерброд с карбонатом. Чот отшел, смотрю каорбонат пропал с бутрброда. Ну думаю, что просто в запаре забыл полохить, кладу втрой, опять отхожу, и тут поповраичваюсь, и замечаю, как кот тырит второй кусок карбоната с бутреброда))))
забавно конечно, но там роликов, тех что сняты в Росси 25% от силы, часть вобще постоновочных. Кстати где такие хорошие дорги по которым "бомж" ползает?
боянинище Викинг,первый эпизод Голен бой аниме.Если не смотрел,советую.Все кто смотрел ссались кипятком Это самая крутая комедия всех времен,на данный момент пока никто сабж превзойти не смог.
В том, что кот заставил хозяина произнести игру-считалку в той ситуации, когда ответ оказался очевидным )))))))) Он сел на ковёр - всё )))) ответ - ковёр, и хозяину не отвертеться )))))))))