День первый. К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда. День второй. К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом.
кстати ролик этот подстроен, уже столько форумов прописано, эти ребята сами уже говорили, что снимали по тексту...
Понятно дело что он подстроен, в нем выбраны самые тупые респонденты, а нормальные вырезаны. Тоже самое и в ролике про "тупых американцев". Но тупые все равно есть везде и их подавляющее количество в любой стране. Умные не выбирали бы Путиных, Лукашенков, Бушей, а особенно всяких Ющенков с Саакашвилли.
Из всех вопросов я не знал ответ только на то, кто такой Игорь Северянин. Но я на половину русский, так что в статистику не вписываюсь.
В технаре когда учились дипломная работа была - выпрямитель тока (проще говоря из переменного в постоянный и понизить напряжение с 220В до 6В). В общем проект написан куча схем, сборка опытного образца и т.п. Блок представлял из себя коробку с 4 проводами 2 в розетку и 2 на вольтметр или еще куда. К слову сказать, прибор получился достаточно тяжелый, но никто не обратил внимания. Оборудование было подключено в сеть и проверено. Все работало, работа сдана на отлично. Проекты хранятся еще 5 лет. Когда стали разбирать архив, решили прибор разобрать мало ли какие детали пригодятся. А когда разобрали изумлению не было придела: два провода, по которым подавался ток были замкнуты на кирпич, обычный силикатный кирпич, а на выходе 4 батарейки по 1,5 В!
Ты где родился и провел детство? Я тоже по крови только на половину русский, но по воспитанию на все 100%.
Да я просто над Ламер прикалываюсь и вообще над концепцией видео, конечно я тоже по менталитету на 100% русский.