Странно, но прикол Wendigo оценили всего пару-тройку человег...не ужель не смешно? Помоему реальный отжиг, за что ему респект! (отжиг для тех кто в теме )
мда, но на самом деле вопросы про коалицию например и у меня бы вызвали трудности...хотя про религию, буддизм, фунты и треугольник конечно плачевно
А с какой радостью люди тыкают булавки в страны которые они думают надо разбомбить Франция,Герmания,Корея,Россия,Бразилия,Канада,Шри-ланка. Всё готовы раcхреначить...жаль только географию нихрена не знают.
У приятеля во дворе появилась некая охранная структура, которая якобы охраняет припаркованные у дома автомобили и поддерживает порядок, а за это в квитанциях на оплату коммунальных услуг появилась дополнительная цифра в 800 рублей в месяц. Жильцы конечно возмущаются, собираются подавать в суд, но, во-первых, ТСЖ, под председательством бывшего полковника милиции и, по совместительству, хозяина этой самой охранной структуры, заключило договор на охрану на год,а во-вторых, деньги по этому договору выплаченны вперёд за весь год и вернуть их можно только по решению суда. Короче, типичный московский развод... Хуже то, что двор этот никто нихрена не охраняют и оттуда на прошлой неделе увели три машины за одну ночь. После этого на капоте полковника-охранника-председателя (Порш Кайен, между прочим) кто-то нацарапал чем-то острым: "Х..во охраняете, товарищ полковник!", а ниже, в течение следующих двух ночей, народ добавлял +1, +1, +1... (источик)
И где это здание ветром сдуло? А про "тупых" русских - это просто клиника. До чего ж пустые люди бывают. Интересно, чем же забита их головушка? Старшее поколение могу просить,им не образовываться, а наслаждаться последними годами жизни да к земле привыкать надо, некогда учиться. Но молодежь - просто стыдно. Никогда себя к интеллектуалам не относил, но и вопросы были не из программы "Своя игра". Уж такое знать должен каждый, блин.
В Китае месяца три или четыре назад .... Снято пару лет назад еврейкой(вернее выбрано и спецом смонтажировано как надо),причем ответы если вы заметили не такие уж тупые, помню Познер очень глумился над этим роликом и взахлеб его цитировал .......после этого он стал вести уже другую передачу __)))
Причем недалеко от меня упало (из моего окна видно где оно), в Minhan District (闵行区). Только упало оно от того, что после того уже как построили само здание начали делать недалеко подземную парковку, вот и фундамент просел.