Дикий узкоглазый отжиг......не знаю кто это корейцы ,японцы но жгут не по детццки)) зырить http://video.google.com/videoplay?docid=426566504844044258&q=night of fire
- Милая, а как ты относишься к анальному сексу? - Ну, если тебе этого действительно хочется и нравится, то почему нет? - Здорово! А я-то боялся, что ты будешь против. - Да ты знаешь, меня вообще мало интересует,чем вы там с друзьми занимаетесь
У меня просьба к работникам телевидения. Пожалуйста, не надо во время выпусков новостей пускать бегущую строку. Моя бабушка думает, что это караоке, и все время поет!
Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу: - Вася, мы вчера пиво пили? - Пили. - А водку пили? - Пили. - А коньяк? - Пили. - А ракетное топливо пили? - Пили. - А ты в туалет еще не ходил? - Нет!? - Вася, не ходи, я из Токио звоню!
История произошла со мной час назад. Предыстория:После нового года у меня сломалась дверь в туалете.Замок иногда заедал и приходилось долго дергать туда - сюда, чтобы замок разработался и открылся.Мама меня просит его починить уже неделю.Я всегда отмазываюсь, то я занят, то еще что нибудь - лиж бы не чинить замок. Час назад: я пошел в туалет.И, когда уже все что надо я зделал начал выходить.Как всегда замок не открывался, я начал теребить его в разные стороны, чтобы открыть.После 30 мин попуток выйти из туалета я ебесилил. Мама тоже пыталась, что-то сделать с другой стороны, но ничего не помогало. Итог: я проторчал час в туалете, пока на помощь не пришел сосед и не сломал с другой стороны замок к чертовой матери! Сердцем чуаял, что надо было сегодня замок починить! P.S. хорошо что я взял журнал почитать, а то бы отскуки помер...
: Коль пошла сортирная тема Расскажу историю, которую поведал мне брат. Брат служет в Москве, в штабе УВО. Так вот. Штаб. Время 18-00. Брат собирается домой, тут раздаётся звон мобильника... Надпись на экране - ПОЛКАН Голос из трубки (ГИБ):- Никита (Так зовут братана ) Брат (Б): Слушаю. ГИБ: Слушай важное правительственное задание Б: (Брат весь на стрёме) Да! ГИБ: Я в сортире. Бумагу положил в карман кителя, а его забыл на кресле в кабинете. Принеси. Б: А как я войду? ГИБ: Слушай пароль.......... : : : :
ре в тему Mustik,а --------------- Штаб полка . дч(дежурный части ) майор вечер , звонок в штаб , майор берёт трубку - Дежурный по части майор ( пупкин ) слушаю вас голос из трбки -Таварищ майор ВЫ МУДАК !!!!! майор \бешено \ -Это кто говарит ??? голос из трубки -Это ВСЕ ГОВОРЯТ !!! : : :
На злобу дня С утра на улице минус 37. Три самых популярных ответа дня: - Машину не заводил. - Дошёл нормально. - Яйца в порядке.