Хорошоая музыка, мне нравится LBP =) P.S. У меня вопрос по английскому: "Connectiong to internet for free" переводится как "подключение к интернету бессплатно"? В Америка интернет стал бесплатен и не нужно платить провайдеру?
Ну как же, ты должен был воскликнуть "Нахалы, они посмели использовать в своей рекламе музыку из LBP!!!".
Одно дело сони опростоволосилась включив эксклюзивный музон Kōji Kondō написанный для зельды,и совсем другое MS который включил в ролик сонг "Get It Together" из альбома 2004 года группы The Go! Team "Thunder, Lightning, Strike" .Причем группа записываеться на британском лейбле Memphis Industries,а к сони она попала в поле зрения видимо благодаря ререлизам ее альбомов коламбией рекордс(как известно принадлежащей соне)никаких эксклюзивных прав на использование этого сонга только в игре LBP,у сони НЕТ.
Какая разница у кого права, это просто очень хороший показатель того, что люди занимающиеся пиаром этого товара, даже не попытались вникнуть в эту сферу услуг. Ну какой критин который хоть немного разбирается в играх вставит в рекламу главную музыкальную тему одной из самых популярных игр на приставке конкурентов... Тут важны не права на эту песню, а то с чем она осоциируется...
Тут скорее наоборот,эти люди прекрасно знают и вникают где этот музон был использован,и как раз хотели этим показать,что он не эксклюзивен для LBP и у конкурента просто нет денег чтобы выкупить эксклюзивные права на этот сонг.Попробовалы бы сони использовать музыку скажем из геарс оф вар в официальной рекламе,их бы уже на деньги поставили.
Бред, какая разница человеку у которого нет еще 360 и скорее всего PS3, может выкупить Sony трек или нет. Не думаю что этот трек стоит очень много денег С тем же успехом они бы лучше из Locoroco поставили бы мелодию, показав что им насрать на прова и они легко могут выкупить эксклюзивность мелодии.
Такому человеку вообще пофиг на это дело, всё правильно. Но не пофиг на это всякого рода критикам, которые знают что к чему. "Насрать на права" не вяжется с "выкупить права". Ты что имел в виду?
Вся соль в том, что не будь этой малодии в LBP, с огромной долей вероятности, в рекламе XBL была бы другая композиция.