Черниговский ликеро-водочный завод наладил выпуск водки в бутылках в форме... полового члена, которая называется почему-то "Пушка", а вовсе не так, как Вы подумали, глядя на иллюстрацию. Порадовали коменты к новости:
Димка, если успею, на следующей недельке заскочу в Нижний и привезу тебе парочку х.ев черниговского разлива!!!::
Кость, а мне даже ответить не чем, нет у нас такого, вот жалость Мож я те пустую тару в зад верну? PS: а ты мне в обратку контробандой этим же **** горилки))))
Видимо уже подготовили армию светских учетелей, притом спецов по этому вопросу, хотя всё сведётся к тому, что учитель истории будет больше уделять внимания к истории религий...имхо конечно. Кстати, а что тут смешного?
Смешно то, до какого маразма дошло: Путин пришёл в "Перекрёсток", пожурил, что высокие цены - цены снизили, сказали усилить сотрудничество с церковью - депутаты теперь будут с ними советоваться, Медведев предложил ввести обязательное изучение религии - его тут же ввели. Кстати, тут недавно Путин предложил переименовать газету "Советский спорт" в "Красный спорт". Интересно, переименуют? ))
Может начать коллекцию "крепких" напитков в красивых бутылках?!:sh: Чувак,снявшийся в "Шреке" родом из России!hmy: "70 летний человек продержал вес в 230кг на плечах в течении 2ч!"-выписка из книги рекордов Гиннеса.