Папригуний стрэказа цэлий лэта толка пригал, Водка жрал нагами дригал, билять работат нэ хател! А Мураш завскладам биль, он дамой в мешках насиль Чай, урюк, киш-миш, хурьма -- гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, водка жраль нагой балталь. --Ти смеешся пачему? -- Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, гиде патом твая сидит? Стреказа ха-ха запэл, трулллляля и улетел. Скоро с нэб вада пащель, Стреказа к Мураш пришель. -- Салямааллейкум ага! Ти пусти мене пака, А пака на двор хана буду я тибе жина. -- Целий лето толко пригаль, арак жраль, нагами дригаль. Не здаровался са мной, кет иди вон песни пой! В этай басен правда есть: если хочеш викусно есть -- Лэтам нада работать, а ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!!!
Три раза в году, по одной неделе, мы должны посещать в специальный образовательный центр для проверки и укрепления технических знаний. Шеф платит за каждый курс по 500 евро. Преподы работать не хотят. Максиум час в день что-то рассказывают, дают какое-нибудь легкое задание, потом часами их не видно. Вот так проходит "интенсивное обучение":
Я совершенно не люблю CS. Даже если совсем нечего делать, я всеравно не сяду за CS. В скаченные и принесенные мною Quake2 и Quake3 никто играть не хотел.
Правительство Литвы сокращает поддержку населения Скоро эти тупые мобы придут к нам на коленках просить кредиты, вслед за Белорусией и Украиной)
Прикол над Project Natal от Стивена Коберта. http://www.colbertnation.com/the-co...lls---tobacco--project-natal---graveyard-bids