Квадраты А и В - одного цвета. Не верите? В фотошопе сотрите все, кроме них и сотрите буковки в центре.
timsonic, сам сижу в ауте... А Нео и Вачовски были правы. То, что мы видим не обязательно правда. Объяснение:
Steve, Вахахахах!!!))) Фильм супер!!))) Неожиданно!))) Молодцы! LEONID, Слова умные... но елки-палки... как же так.. стер, и квадраты одного цвета))) Хренасе)))
Я думаю именно это явление вызывает такой эффект. А ещё обнаружил такой прикол - если смотреть на картинку на экране монитора через простенький фотоаппарат Айфона, то он видит картинку в истинном виде! Т.е. центральная часть картинки тёмная. А вот Кенон Иксус видит картинку так-же как и мы, видимо из-за горазде более качественной оптики чем в Айфоне. При этом есть вспышка или нет - значения не имеет.
Лекс, Ты физик?)) Я через Нокию 6233 позыбал.. у нее оптика тож лучше Айфоновской.. Айфон - какофон =))) ps2fan, Если у них одинаковые цвета, то почему мы видим совсем другое?) Ведь это статичная картинка. pvc1, Порадовали картинки Собачка хорошая))
Пробовал в фотожопе, действительно одинакового цвета. Помните эту заставку раньше? Как я тогда её боялся)).