AndraS, У нас есть кабельное и спутниковое А Рашен каналы включены в Стандартный пакет кабельного У нас еще фильмы по заказу смотреть мона, приколись! Елки, завязывай так говорить, как-будто мы на на ишаках ездим, а инета у нас нет, в силой мысли в нем появляемся Vladimir Rus, Кабинет Геймера убил... Мальчики говорят такими жалобными голосами, как-будто их щас мама застукает за этим занятием и в угол поставит!
На форуме строго запрещены сообщения, которые содержат: 3.0. Материалы, нарушающие законодательство Российской Федерации.
прямо как про меня - Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и и отсудила себе все что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.
dikh, даааа... МОЩНО!!! =))))) короче, переходим к последней стадии.. нафиг предыдущих =) EnKoRe, А ты анкат версию Бората смотрела? Там все есть, и Лексусы, и Тойоты.
timsonic, Говорят у вас гоняют пис*ц как.Знакомые по работе часто там бывают.Рассказали историю. Стоят они у светофора, видят мотоцикл останавливается на желтый сигнал.В этот момент ему сзади врезается машина.Мотоциклист улетает вместе с мотоциклом на пару метров.Из машины выходит мужик и подбегает к лежащему парню.И говорит:"Ху*и ты стоял?!! Желтый - значит ехать надо!!!" Не смешно конечно, но наглядно показывает ситуацию)))
dikh, сюжет пизжен с старого стишка Всех женщин в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди!
Даа я и сам сбиваю ?:coolio1: А чё,на.Почему не сбить,на.Всеравно за это ничего не будет,на. Там небусь наркуша из мотика повалила из всех щелей разом ?
AndraS, Не говори, на. Задрали ездить, на. Одноглазые запарили уже, на. Гоняют, сволочи, на, пока мы в пробках стоим, на. Всех давить буду, на. По 3 раза, на. Взад-вперед-взад-вперед, взад-вперед, на. EnKoRe, угу, вообще оборзели... в Китае за наезд, кстати, отпускают.. нужно человек 5 передавить, чтобы что-то предъявили... вот так они борятся с перенаселением)) Shizo, без вопросов