Vic, Ахахахахахахаха!!!!! ееееееелкиииии!!))))) Китай убивает!))) Hand of the God, старо, но смешно!!
ха! у моей дочки сегодня 1.5 годика! так вот среди подарков подарили и этот китайский эксклюзив! так что у меня полный комплект!: друзья скажите кто такая ЕМЕАЯ? а то ребёнок вырастет, будет спрашивать, а я и не буду знать что ответить.:worthy:
Понятно почему китайцы русский незнают, они его поди по кубикам изучают, смотрите осторожней, а то ещё ребёнок окосеет и по китайски забазарит =)
Не одними кубиками и химическим оружием под видом игрушек славятся жители поднебессной. Там ведь и надписи клёвые...: На 4картинке мозг взорвался
а чё тут непонятного? перевожу-4 картинку "стирать с вещами другого цвета не рекомендуется, может полинять" просто у вас нет обучающих кубиков.:coolio1:
Тюлень это морсойлев ??? : Морской лев ... : Смысл некоторых кубиков можно понять , но почему несостыковка с буквой ?
Это уж вообще мего-отаку, на уровне гарри поттера, ненадо всех приравнивать =) Там с Гопруто рядом Саске сидит?)
Мляха Кир вынес.... Особенно комент транслэйтора (честно говоря не понял о чём он) Или (Убей его за фамильные драгоценности) когда надо (врежь ему по фамильным драгоценностям). А ведь смотрит кто то и слюни пускает, и поолюбому какое же аниме говно....как я мог это в детстве любить?!
Из-за таких говнопереводов я ненавижу фэнсаб, а тысячи людей считают это качественным переводом и обсирают студии, выпускающие аниме с профессиональными переводами. Часто, когда жена смотрит очередной аниме-сериал, я вижу на экране такие "перлы", смайлики, примечания переводчика в скобочках, адаптации и прочее дерьмо... Сорри, накипело ))