Боян и чушь. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Свидетельство 77.99.26.9.У.8508.10.08 от 07.10.2008 Основа безалкогольного сильногазированного напитка "Кока-Кола" ("Coca-Cola") продукция изготовлена "Atlantik Industries", Country Louth, Drogheda, Ирландия; "Coca-Cola Midi S.A.S.", Parc d'Activite du Plateau de Signes, Avenue de Berlin, 83870, Signes (Франция) Содержит пищевые добавки: Е290, Е338, Е150. Е150 - карамель, так кстати.
Блиииин, я думал у меня дети сверху играют этими шариками, только вот всегда удивлялся, почему они иногда играю поздно, когда им уже спать надо бы по идее.
O shit! Так вот почему моя бывшая соседка сошла с ума! Раньше жил не в 9 этажке, но звук слышал...:crazy:
Хм... Я тоже слышал, и моя мать, когда мы жили в панельном доме, спрашивали у соседей, гантелей вообще не держат. Когда переехали в кирпичный дом, такого ни разу не было. h34r:
Короче тема зачётная! Задал сегодня, такую же за обеденным столом в рабочий перерыв. Было человек десять. Несколько согласились, что такой шум слышат. Все придерживались своих точек зрения и все уверенно говорили, что уже давно знают почему и не обращают на это внимания. - Живя на первом этаже в панельной пятиэтажке, кто нидь да катнёт чего нибудь, а акустика такая, что все слышат это) - Лифт - На первом этаже есть магазин, там по полу катаю тележки (сам живёт на пятом). - Домашнее животное играет с шариком Так же были те кто слышали, но не задумывались « ну мало ли что» Всех больше ржал кто в частном доме за городом живёт, у нас говорит «скрипов» боятся, а у вас шары катаюцо Я слышу всегда это в одной комнате и поздно вечером, ну днём то я там редко бываю, спальня всё таки) Жена тоже слышит, версии от гантелей( «ну ты же тоже иногда когда я убираюсь их перекатываешь, чтоб не мешали»), до опять же детей играющих в шарики, но это всёж сомнительно в 23 часа) Вот ещё тема, у меня сосед сверху перфоратором и дрелью работает почти каждый день, течение 10 лет, там я думаю стен не должно уже быть, ибо посчитать количество дырок которые можно сделать за это время, перекрывает количество материала в квартире для «дыранья», у всех так?
ну вот, оказывается имя нам- легион! я про тех кто СЛЫШИТ! ну хватит о таинственном вот посмотрите на эту картинку, вроде бы ничего такого а вызывает бурю положительных эмоций
да нормальная тётка, высказывается как может. зато в холодной квартире зимой не жмётся и на выборы каждые полгода не бегает..
Я не пойму, она на граммотном белорусском или неграммотном русском говорит? А так зачОтно. Мне тоже Лукашенку поддерживать руками за двумя цены хороший выскоий на площадя.
Может было или сами прочли, но те, кто не в курсе - прошу! Я УМЕР!!!!! http://porco.ru/content/view/926/1/