девочки паркуются http://kolyan.net/index.php?newsid=7273 http://rutube.ru/tracks/423559.html?v=4736668754c47d46240bd5338ec2b432
Испанцы продают страну Полный текст статьи тут. Довольно забавно. http://www.vz.ru/economy/2009/1/12/245645.html
ААААААААААААА)))))))))))))) Супер угораю )))))))))))) Сначала действие потом мысль )))) Причём мысль не "ой как страшно" а типа "ой извините" )))))) И удар хорошо поставлен, вот что значит чел вырос на улице )))) P.S. Смотрю уже десятый раз, как же прикольно зомби в ящик опратно свалился и крышка обратно закрылась ))))))
Особенности национальной кухни Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"