Нашёл прикольный письмо Деду Морозу Вот что получилось у меня: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Dark Lord Reals. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в imperial star destroyerе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 06:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня lightsaber и частенько попадает мне прямо в lightsaber =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "dark side ate me from the foundation...". Мой папа работает dark lordом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "If You Only Knew The Power of The Dark Side" И заставляет меня чинить его мозги. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Джедай. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в kill the jedi с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Dark Lord Reals, а Darth Fucker ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не jedi, то ты поймёшь как мне the death fist is coming for you!!!. Дорогой Дедушка мороз - красный lightsaber забери меня к себе или вышли мне lightsaber. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на kill more jedi. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой живых джедаев.... Дед Мороз, пойми как мне the death fist is coming for you!!!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне её мозги расплющатся по асфальту.... Помни что я верю в тебя Jedi ! Деду Морозу ! Dark Lord Reals
Second chance caveman: http://www.drinkmilk.ca Сайт про найденного учеными и размороженого пещерного человека. Его научили разговаривать и теперь он даёт интервью. Сделано всё профессионально. Экстаз гарантирован. Предупреждение модемщикам: даже не суйтесь туда, сайт тящёлый и с видео.
Прикольный боянчик.. Непонятно что написанно???а вот китаес прочитал бы сразу!!Растяните глаза в стороны,ну или просто поморгайте
ну вот тогда качайте песню анклфакер из саут парка!!!жесть)) http://djorbeat.kazan.bz/downloads/SouthPark-UncleFucker.mp3