Всяческие приколы

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем romka, 22 дек 2005.

1. Bad kitty

Bad kitty Пошлинах Ибонех Хотяпох

Симпатии:
    156
    Баллы:
    103
    Он предвкушает, что друзья его напьются и сотворят что-то некрасивое.)))

2. Maxim84

Maxim84 Thanatos

Симпатии:
    151
    Баллы:
    123
    Да мне пох, я не пьющий)

3. Bad kitty

Симпатии:
    156
    Баллы:
    103
    Он не курит и не пьет, только девочек ипёт. *)

4. ShellShocked

ShellShocked Critters У

Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    Которые напиваются и ссут в магазинах? :)

5. Bad kitty

Симпатии:
    156
    Баллы:
    103
    Ты у меня спрашиваешь?)))
    Если он не любит пьяных девок, следовательно невменяемых не трогает.)))

6. max-nick

max-nick микрожирный

Симпатии:
    449
    Баллы:
    253
    а чё вы все из дневников сюда переметнулись ? =)

7. Fuzzy

Fuzzy Δμιτρυ Ω

Симпатии:
    71
    Баллы:
    93
  8. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Ну как то рассказывал, что зобовлялся с девушкой под кайфом :sleep:

9. timsonic

timsonic Well-Known Member

Симпатии:
    159
    Баллы:
    123
    Demokrat_RUS нравится это.
  10. timsonic

timsonic Well-Known Member

Симпатии:
    159
    Баллы:
    123
  11. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Возможно боян)

По бокам космического корабля (Кеннеди) расположены 2 двигателя 5 футов шириной. Конструкторы корабля хотели бы сделать эти двигатели еще шире, но не могли. ПОЧЕМУ?
    Дело в том, что различные части корабля нужно было перевезти по железной дороге на место сборки. Эта линия железной дороги проходит через довольно узкий туннель в горе. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма. Поэтому конструкторы могли сделать двигатели шириной только 5 футов, иначе их было бы невозможно провезти по этой дороге.
    Возникает вопрос: почему стандартное расстояние между рельсами: 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялась эта цифра?
    Оказывается, железную дорогу в Штатах, как и в Англии, проектировали по принципу трамвайных путей, а стандартное расстояние между рельсами трамвайной дороги.... угадайте!!! Правильно, 4 фута 8.5 дюйма. НО ПОЧЕМУ?!
    Потому что первые трамваи в Англии производились на том же заводе, на котором делали конки. А длина оси конки составляла 4 фута 8.5 дюйма! Почему же длина оси конки 4 фута 8.5 дюйма?!
    Потому что конки делали с таким расчетом, чтобы их колеса попадали в колеи на английских дорогах (таким образом колеса меньше изнашиваются). А расстояние между колеями по всей Англии ЧЕТЫРЕ ФУТА ВОСЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ ДЮЙМОВ!!!!!!!
    Почему же так получилось? Потому что первые дороги в Великобритании прокладывали римляне, а точнее, их боевые колесницы. И длина оси стандартной римской колесницы равняется..... совершенно верно, 4 футам 8.5 дюймам!
    Ну вот мы и докопались до того, откуда взялся этот размер! Одно непонятно: ни в одной известной системе мер эта длина (4 фута 8.5 дюйма) не является числом целым! Почему же римлянам вздумалось делать оси своих колесниц именно такой длины?!
    А вот почему: в такую колесницу обычно запрягали двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма - это был как раз размер двух лошадиных задниц! Делать ось колесницы длиннее было бы неудобно, так как это бы нарушало равновесие. Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос: даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения напрямую зависят от РАЗМЕРА ЛОШАДИНОЙ ЗАДНИЦЫ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД!!!!
    :)

12. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.617
    Баллы:
    523
    Ах ты боянщик. Четырьмя постами выше я уже эти фотки выкладывал.

13. Kaido

Kaido The Bad

Симпатии:
    440
    Баллы:
    343
    Котята ))
    Ржали до слёз.:D даже не знаю почему )

Paninaro и Demokrat_RUS нравится это.
  14. Флэки

Флэки Iron Wolf

Симпатии:
    174
    Баллы:
    123
    Kaido, котку стошнило +__+

15. Bad kitty

Симпатии:
    156
    Баллы:
    103
    Ну пережрал котенок, бывает.))

16. Kaido

Kaido The Bad

Симпатии:
    440
    Баллы:
    343
    Главное, как будто специально ради этого в кадр вышел )

17. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Дак это не котов, а маленьких котенков...

18. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Америка. Гастроли Русских артистов. Очередь выступать Киркорову. Тут к нему подходит "новый негр" и предлагает ему:
    - Нафиг тебе тут напрягаться, ты подержись за мой член я тебе 10 штук зелени дам.
    Киркоров поломался, отвернулся, но взял в руку член. Негр отдал ему бабки.
    Москва. Киркоров возвратился с гастролей и через месяц у него начала рука чернеть. Он бежит к лекарям, к целителям. Лекари и говорят, что нужно поехать на священное озеро Байкал и на рассвете омыть руки в нем.
    Байкал. На рассвете Киркоров моет руки в озере, а рядом рыбаки квасят, и один говорит второму:
    - О, смотри, Киркоров руки в озере моет!
    - Да ты достал меня, то тебе мерещится, что Меладзе рот полоскает, то Леонтьев жопу моет.

Приходит как-то мужик в гости к другу, а у друга вся семья глухонемые. Hу посидели выпили, поговорили, как вдруг подходит к столу жена друга с батоном в руках, и стучит им себе по гениталиям. Hа что муж хватает тещу, насилует ее, а затем выливает на нее ведро воды. После всего этого садится на место и продолжает спокойно пить и разговаривать. Мужик в шоке:
    - А что произошло?
    - Да ничего, жена сказала: п...yй за хлебом, на что я ей ответил: eб твою мать, на дворе дождь, как из ведра!

Жил в деревне бедный мужик, закончилось у него зерно. Пошел он к попу занять мешок пшеницы. Поп его выслушал и говорит:
    - Пшеницы не могу, а мешок ржи займу. Пойди в сарай и скажи матушке, чтобы дала.
    Тут мужик подумал: "дала" ведь по-разному можно понять. Мешок зерна можно в другом месте занять, а попадью поиметь нечасто возможность случается. Он заходит в сарай и говорит:
    - Матушка, батюшка сказал, чтоб ты мне дала.
    Попадья выглядывает из сарая и кричит:
    - Батюшка, тут мужик пришел...
    - Да, дай ему, дай...
    Делать нечего, стала она раком, мужик залез и трахает. Поп ждет - что-то мужика долго нету, заходит в сарай - видит картину и кричит:
    - Матушка, так ржи ж ему, ржи!
    Она поворачивает голову:
    - И-го-го!

Война, окоп, свист пуль. Одному солдату приспичило по-большому:
    - Мужики, не удержать, сейчас прямо здесь навалю!
    - Ты что, охренел? Скоро в атаку - будем по твоему говну бегать и месить его! Ползи в соседнюю воронку - там и посрешь. Вытолкнули его из окопа. 10 минут нету, 20 минут. Через пол-часа сняли каски - решили что убило бойца. Через несколько минут приползает, довольный, счастливый, улыбка до ушей.
    - Ты где был??!!!
    - Мужики, не поверите! В соседней воронке такая баба! Мы уж с ней и так и эдак! И спереди и сзади, и сверху и снизу!
    Мужики сидят, слюни текут, щеки горят, спрашивают:
    - Ну а в рот-то взяла?
    - Мужики, п...eть не буду - головы у нее не было.

Vladimir Rus и Shizo нравится это.
  19. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Чёт у тебя сегодня очень уж жёсткий юмор, почти чёрный, но всё равно было смешно :D

20. Vladimir Rus

Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623

некоторые обкакались:D