ОФФТОП SlayteR, Так я родился и жил до 12 лет в Краснодаре.Каждое лето ездил после переезда.Сейчас вот не был уже два года.Сессии летние жесткие попадаются.
Э...э...э парни, конешно не грех напицо раз в четыре года, но не забывайте, что сегодня по славянскому календарю день Кощея-Чернобога, и нужно ровно с 29-го на первое марта, в 12 часов ночи раздавить в кулаке сырое яйцо...и тогда не только весна придёт быстрее, но и в жизни Вашей всё начнётся заепись!
Вообщето куринное, но впринципе ты можешь намочить своё (чтоб сырое было) и раздавить...тогда уж точно тебе будет хо-ро-шо
Vic, ужасно...((( я сам чуть не расплакался... Так они ему подарили Бокс? И смешно и грустно)))) http://rutube.ru/tracks/414278.html?v=f77dce55794d483b8b0a6c27a71e2d15
Да вроде бы отдали,написано,что выложат ещё видео,где он получил игру,наверное и имеется в виду 360й,ну не выкинули же в конце-концов
Чёрт... нельзя так шутить. Ну, ладно уж провинился в мелочи какой-то... но они бросили его в слезах. Не знаю. Это неправильно. .
Шииикааарно! Нех.. грязными копытами на парту залезать - на ней люди лекции пишут. Негритёнка зло очень обломали. Даже если потом ему бокс и отдадут, то всё равно на детской психике останется шрам. Потом он им припомнит это рождество. А мужик с боксом потом чуть ли не умер от счастья. Я так лет 20 не радовался - все подарки себе сам покупаю. Хороший стёб
Wendigo, Офигительный стеб)))) Он бы еще его пёхнул))))) я бы умер тогда со смеху)) хотя прецендент был - чувак вставил в ПС3
Tira, Плательщик Никакой и Конченые куры - это жесть)))) Wendigo, в отверстие для БР-диска))) сам не знаю как это вышло, но фотки гуляли в нете, я помню)