Шокирующая новость : http://sarcasticgamer.com/wp/index....officially-drops-hd-dvd-adopts-cassettes.html
Блуждают слухи, что в конце весны Sony из-за дороговизны технологии также собирается отказаться от Blu-Ray в пользу менее затратного формата. Аналитики разделились на два лагеря - одни считают что Sony построит новую вариацию UMD, то есть очередную инкарнацию MiniDisc'a, а другие считают что японская корпорация последует примеру Microsoft и будет работать с наследником MiniDV, то есть пленкой. Источник
HD-DVD умер, BluRay умрет в конце весны. Затем производители телевизоров высокой четкости прекратят их выпуск и вернуться к кинескопам, т.к. HD носители умерли, а производство плоскопанельных телевизоров стоит дорого, да еще постоянно приходиться строить новые фабрики. PlayStation 4 & Xbox 720 будут поддерживать максимум 640p/30 и 675p/25.
У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде вырос) У следующего инициалы - МДА... что бы это, сука, значило)
Не моё На днях починял у одного чела компьютер. Как водится, позади меня выстроились любопытствующие члены его семейства. По ходу работы я замечаю на столе диск с игрушкой SIMS (кто не знает — это некая модель реальной жизни в америкосии: по ходу игры вы создаете семью, зарабатываете деньги, обустраиваете дом и т. д.). Как правило в эту игру играют девочки, так как мальчуковские стрелялки им кажутся излишне жестокими(?!). Так оказалось и в этом случае — в этой семье в SIMS играла чудная девочка лет десяти-одиннадцати. Тут же я вспомнил душещипательную историю, которую где-то когда-то слышал: мол, если в этой игре усыновить детей из приюта, то от муниципальных властей вы получаете деньги на их содержание. Потом детей надо запереть в комнате, они там умирают с голоду — и денежки ваши. Ну я по ходу работы рассказываю все это как анекдот присутствующему семейству, все естественно ужасаются, смеются, качают головами… И вдруг чудная девочка-ангелочек изрекает: «А я их обычно в бассейне топлю…»
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где б#я? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за е@аная страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть е@учих воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной п#$дешь!!!! А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали: -Ишь как орет. Весну чует - котов не проведешь... С наступающей весной! С последним днем зимы!
Семь причин, чтобы сегодня открыть бутылочку коньячка! 1. 29 число бывает раз в 4 года 2. последний день зимы 3. завтра весна 4. последняя пятница на этой неделе 5. последняя пятница с Путиным 6. последняя пятница без Медведева 7. Просто ПЯТНИЦА!!!
тогда придётся у отца в барчике абсент искать,раз пить,так напиватся!хотя не,абсент оставим на день рождения...лучше выпью вина,посмакую немного.в плане вина и коньяка я вобще эстет,так что-))