Продавцы млин настолько тупые пошли шо прямо нет слов. Сегодня прихожу в КЕЙ и выходит вот-такой диалог: Я:"Здрасти, не подскажите, есть ли на ваших широкоэкранных мониторах 24 дюйма режим шестнадцать на девять?" Продавец:"Чегоо-о?" Я:"Не подскажите, есть ли на каких-нибудь из этих широкоэкранных мониторах режим ШЕСТНАДЦАТЬ НА ДЕВЯТЬ?" Продавец:"Да я в этом не разбираюсь, спросите во-он того..." Я:"Не подскажите, есть ли на каких-нибудь из этих широкоэкранных мониторах режим ШЕСТНАДЦАТЬ НА ДЕВЯТЬ?" 2ой продавец: ..--проигнорировал--.. Продавец:"Эй, Васька, тут человек спрашивает , есть ли на наших широкоэкранных мониторах режим 69?" 2ой продавец:"Простите, какой ещё режим шестдесят девять?" Я:"ШЕСТНАДЦАТЬ НА ДЕВЯТЬ!" 2ой продавец:"Аа, дык они тут все четыре на три и шестнадцать на десять..." Я:"Я спрашиваю, есть ли на ваших мониторах режим 16:9, чтобы картинку сплющивало к 16:9..? 2ой продавец:"Я не знаю, но на наших наверно нету.Позвоните в службу поддержки, и спросите.Мы в этом не очень разбираемся..." Вощем кто знает тот понял.Тут то раз было я спрашиваю прошитый ли бокс360, он говорит ДА! , читает только лицензионные диски.Нубы нах.вот так-то
Демокраt Ты для них нереальный вопрос задал. Максимум на что они способны, так это узнать, есть ли товар и выписать его. У меня в Кее рядом с домом PS3 подключена к LG L245WP и Нид Фор Спид Продрищ Стрит запущен. На вид картинка без изъянов. Вообще надо на хобот идти в ветку с мониторами и точно узнавать у владельцев что монитор держит, а что нет. Бывает производитель напишет, что всё пучком, а на самом деле функция не работает или работает не должным образом.
Ну это то понятно.Называется блин продавцы-консультанты, у которых мониторы голубые млин, 69. Я то просто спросил, просто так, а они настолько тупые.Как их ещё в продовольственную сеть пускают...69 млин..
Тадам-с!!! Только сейчас! Только у нас! Впервые! Смертельный номер!!!! Девушка кормит Дмитрия У!!! Всем смотреть! http://www.dofiga.net/?post=3686
Fuzzy, ага))) у него такая рожа была Дмитрий У, Конечно, похож)) теперь я знаю, как ты выглядишь, когда обедаешь
Вот у таких долбодятлов наши машины и ломаются http://trucks.autoreview.ru/archive/2008/01/kamazenok/
Новый блокбастер, с Медведевым в главной роли. Cюжет фильма ясен как день. Другое пугает .. Деф..h34r:
Прости что напомнил тебе про него, я ж забыл о твоей долгой дипрессии и долгом лечении из-за Жириновского....Главное ты снова с нами, ты здесь, а остальное все в прошлом.
Во флудеры несчастные...Было бы весело вам , если у всех была пс3, 3хкомнатная квартира, телек фулл хд и бмв семёрка.Были бы как в шоколаде и молчали бы в тряпочку. Сорри за оффтоп