Из теста монитора "Странно, но цвета оказались чуть менее богатыми в зелёных, синих и красных оттенках" Сразу напрашивается вопрос а какие ещё цвета у нас есть в цветовом охвате RGB
Фотки маи(сам делал): Мужик поселился жить в недостроеном доме : Одноклассники по очериди надевали по желанию противогазы,смешно было... : За уффко училка отодрала :
если кто не видал http://www.rb.ru/office/gyncyclo/video/2007/09/19/094357.html ну слава Аллаху - в Афганистане победила демократия. Афганский ответ группе Виа Гра http://www.molgvardia.ru/vsyudu_zhizn/Burka_Band___afganskii_otvet__via_hre_____video.html
Насколько веселей звучала бы реклама, если бы под известными торговыми марками начали выпускаться презервативы: Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - Connecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом! Презервативы "Мегафон" - Будущее зависит от тебя Презервативы "Электролюкс" - Швеция. Сделано с умом Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M"s" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I"m loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л"ореаль" - Ведь ты этого достойна
Мальчик спрашивает папу: "Папа, ты говорил, что семья - это маленькая страна.." Папа: "Ну, да" Мальчик: "А кто ты в этой стране?" Папа: "Я - призедент" Мальчик" А мама?" Папа: "Мама-власть" Мальчик: " А бабушка?" Папа: "Бабушка - ФСБ" Мальчик "А я кто?" Папа: "А ты - народ" Утром папа сидит на работе, звонок, взволнованный голос сына: "Господин президент, к власти пришел новый президент, ФСБ спит, а народ волнуется"