У меня подруга есть, Анютка. Они с мужем не прочь курнуть. И вот вечерочком, уложив дочуру спать в соседнюю комнату забили штакет и в свое удовольствие отдохнули. Лежат хихикают под очередной фильм ужасов. С экрана вой, крики, жрут кого-то - ребятам весело. А доча под эту какафонию уснуть не может, боицца. И зовет из соедней комнаиы родителей, типа страшно. Анютка в отказ, из кровати ломаит вылезать, ну а Андруюху на движняк проперло, он бодренько вылезаит из кровати и топает к доче и по ходу движения продолжает веселицца. Доча узрев папу перестает всхлипывать и и жалуется - -Папа, мне страшно. Дальше диалог - Папа- Не бойся. Доча - мне страшно. Папа - не бойся, мы рядом. Доча - мне страшно. Папа - не бойся (и на мотив какой-то песенки) мы рядом, мы рядом, мы рядом, рядом мы. Не бойся, ведь мы рядом, мы рядом, рядом мы. Пауза.... Доча: - МААААААМААААААААА, ЗАБЕРИ ПАПУУУУУУУУУ!! МНЕ СТРАШНО !!! **** В ответ на решение Эстонского парламента снести статую бронзового солдата и другие памятники второй мировой войны с территории Эстонии, от Российского командования РВСН (Ракетных Войск Стратегического Назначения) поступило предложение снести Эстонию с территории памятников второй мировой войны **** Во время испытаний "Лада-Калина" на Дмитровском полигоне манекен вырвался и убежал. **** Подхожу к двери туалета, дёргаю ручку - заперто. "Ну что ж я так сдамся-то быстро?", думаю и начинаю яростно дёргать дверь. Из-за неё сдавленный голос: - Да занято! - О, пардон. Пауза... - Сильвупле, блять **** Меня зовут Аня! Тридцать лет я делала мужчинам маникюр. А вчера узнала, что это не маникюр **** Если перед Новым Годом вам не выплатили зарплату, не отчаивайтесь! Купите "Чупа-чупс". И вы будете не просто сосать все праздники, а сосать все праздники со вкусом арбуза, клубники или апельсина. **** Спросил как то мальчик у своих родителей, что такое миньет. Те переглянулись и решили - уж лутше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама: -Нууу...Это когда в писю рот берут. Тут сразу такая подача в челюсть! Папа: -Дура! Не берут, а дают. У нас сын растёт
Midnight Runner, Урра!!! Я обезвредил с первого раза!!! Мозги пылали!))) Pulp_Fiction, Насчет писи - зачет!!! Дмитрий У, Видать бабка не волновалась! Маладца!
Пообщался вчера с женой: она: Знаешь, я хочу сделать себе татуаж. я: На каком месте? она: На глазах, стрелки. я: Типа "лицо здесь"? Подскажите как с женой помириться!? - Журнал «Космополитен» сообщает: блондинки носят солнечные очки на волосах, потому что, если их одеть на нос, то становится темно и страшно. Подошел волк к кирпичному домику Наф-Нафа, как дунул… домик и развалился!!! - «Волк!», - подумали поросята… - «Молдаване», - подумал волк. В те времена, когда винно-водочные отделы работали до 21:00, ровно без трех минут девять в магазин влетает взлохмаченный запыхавшийся мужичок и радостно говорит: - Фу, слава Богу, успел! Подает в кассу деньги: - Три шестьдесят две! Кассирша (лениво): - В какой отдел? Мужик (на грани срыва): - В КОНДИТЕРСКИЙ, бл%дь!!! Отправь смс с текстом "Ты где?" на любой номер в 4 часа ночи и получи прикольную рифму на свой мобильник. - Недавно себе купила платье. Ну, тютелька в тютельку на меня. А вчера примерила - жмет. - Может, у тебя тютельки выросли? Однажды в детском садике все дети лепили из пластилина, а Андрюша был наказан, и ковал из стали!
Maxim84, Оппа! У меня есть эта анимашка на сотке А почему All'овский? По мне, так Paninaro, он первый мозгач на форуме (в хорошем смысле этого слова))
Не знаю как ты, но я во время сессии о бабах не думал. Единственное время в году, когда я не думал о женщинах...
Если в плане, что у них за@#@ны мозги, то да! А если в том смысле сколько муж.пол думает (именно думает) о сексе, то...
Дмитрий У, Правильно мыслишь! В смысле за....ны! Maxim84, А я вот думал малость, прямо перед экзаменом по диффурам:wub: :blush: