Кот суицидник какой то .. О.о А вообще жалко Кстати я тоже как то под капотом своей волги кота нашел .. как они туда пролазят - хз .. Но ему видимо там очень нравилось - очень тепло ( лето .. под капотом парилка ) сухо и темно .. На машине то я не ездил ..
Не интересно... Вот еще VaaN, с ссылками ...названия не подберу...в чем прикол? Что смеяться больше не над чем? В общем примите мое недовольство, Господа!
Какой массовый резонанс получил пой пост. Слабонервные вы, не ожидал. В следующий раз буду предупреждать. P.S. Мне фото показались вполне безобидыми.
Maxim84, Прикалываешься!? Безобидным!? Мдя, помню в детстве во дворе один чел в машину садился, а под машиной кот сидел, ну так его колесом-то пополам и перехало, вы бы видели как он извивался и кричал, я этот ужас навсегда запомнил. А потом весь внезапно притихший двор наблюдал как то, что осталось от кота этот мужик на свалку понес. Жесть!
Мдя, китайцы знают, чем брать! Размером! Сфотал в киоске. Вот посмотрите, какие игрушки продают для детей!