Два последних сообщения вызвали в памяти ассоциации с фильмом Дэвида Кроненберга "Видеодром". Самый странный фильм Кроненберга кстати.
Видео монтаж??Или документалка? Я документалку видел как некрофил в морге труп пердолил.....довольно отвратное зрелище!Ах да ещё недавно попалось видео где африканским мальчикам и девочкам обрезание делают,жесть полнейщая.....вместо наркоза,палка в зубы.Вместо ножниц и скальпеля нож и камень.
dikh,VIKING, господи, ппц, зачем вы такое смотрите? Хотя я тоже один раз на хаусофдеф заходила, но это же изврат... VaaN, меня это сначало даже напугало) Cactuer, ахаха)))
Вот увидел в сайте знакомств Неплохо тётка себя зафотожопила...Хй знает улыбнуло. Такой закат увидешь,жить больше не захочется
VIKING Хахахахахаха! Уй, не могу, ууууухуху! Ты че делаешь? На меня, итить, сотрудники подозрительно косятся, такой ржачь стоит. Закат фантастический, юху! Наивная чукотская дэвушка. ХЗ, может найдется любитель таких "субтропиков". Каждый имеет право на счастье. И она его ищет. Знойная женщина, мечта поэта. Нехорошо, конечно, смеяться над толстыми тетками, они так несчастны…. Bad bad bad.