cir, Мля, в лучших традициях индийского кина! Кровь на животе (в первом ролике) после ударов кулаком, эта пять!!!!: Игрушечная базука!!!! У меня щас истерика начнется!!! Турки индийцев, признанных мастеров экранного треша, переплюнули!!!:thumbup:
Ха! На первый взгляд не понятно и кажется, что машину, словно краном опустили; но в кадре, где показывается крупным планом задняя часть авто, видно, где машина влетела на обочину и далее можно предположить, как трамплином врезалась в дерево передним бампером и отогнула от себя ствол вперёд. Пока дерево отгибалось корпус машины задней частью сделал небольшой разворот и остановился упёршись в ствол другого дерева и, так машина оказалась параллельно дороге меж двух стволов.
Рылся на eBay - наткнулся на жопу-с-ушами. http://cgi.ebay.de/Spardose-ARSCH-M...8QQihZ014QQcategoryZ93150QQrdZ1QQcmdZViewItem
Вот, лазил на maps.google.com и решил посмотреть карту луны - ввёл moon.google.com (даже незнал что такой существует) Сначала думал что это будет типа ихней програмки - трёхмерной детальной фото-карты луны, а оказалось это всего-лишь часть луны, где прилунялись различные Апполоны. Короче приблизте камеру до предела и получите прикол от google. http://moon.google.com/ Это какой-то прикол. Оно даже заводиться и что-то делает (не читал что)
Интернет-конференция Президента Республики Казахстан Н.А. Назарбаева Самый популярный вопрос: Как пропатчить KDE под FreeBSD????
Генерация. Кстати, нашему Президенту "веселее" вопросы задавали, я уже не помню, там что-то на подобии "Как Вы относитесь к "превед медвед", что-то там про "Ктулху" и т.д....
Плывет василий иванович раненый в руку по реке... плывет плывет, вдруг на голову ему садится птичка. - че это ты одной рукой гребешь, василий иваныч? - бля, ранен я не видишь чтоли, еле плыву... - а может дрочишь...?
Две блондинки купили себе по хомячку, сидят и думают, как их различать будут. Одна говорит: -Слушай, а давай я своему хомячку одну лапку оторву, у моего будет 3, а у твоего 4! -О, какая ты молодец!! Так и сделали, ночью хомячку стало обидно и он отгрыз другому лапку. Встают блондинки утром и расстроеные решают, как теперь они будут различать хомяков. Одна говорит: -Слушай, а давай я своему еще одну лапку оторву, у моего будет 2, а у твоего 3. -Точно! Так они и сделали. Ну, в итоге от хамячков остались одни тельца и головки. Сидят блондинки и думают, как теперь хомяков различать. Одна и говорит: - Слушай, а давай так: мой - беленький, а твой - черненький..