Эмо - от слова Emotion, если не ошибаюсь, т.е. эмоциональные люди, красятся в черный цвет, красят ногти, носят узкие джинсы, обвешиваются значками. Примерно так короче. Стиль эмо в музыке характерен переходами от обычного пения на срывающийся, душераздирающий крик-вопль. Чем жалостливее тем лучше.
ахтунги =) Эмо (сокращение от «эмоциональный») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Визг, плач, стоны, шепот, срывающийся на крик - отличительные особенности этого стиля. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора. В настоящее время этот стиль музыки подразделяется на: эмокор, эмо-рок, панк-эмо, эмо-вайоленс, скримо, френч-эмокор хардкор-сан-диего и др. Поклонники эмо-музыки, выделяемые в особую субкультуру. называются эмокиды. http://emokidz.ru/
pvc1, Этим девицам нужно сексом заниматься, а не в игрушки играть. Тьфу, "поганая молодежь". (с) ГрОб.
Мда. Что-то я когда купила, когда-то додумалась, что для пущего эффекта надо голой с приставкой фотаться.
Флэки, Давайте, давайте!!! А интимные места можно приставкой прикрыть! Или не, лучше не надо. В смысле, прикрывать
Хочу вам показать одно любопытное местечко в городе, в котором я проживаю. Это ни много ни мало, как самая настоящая граница между двумя частями света, между Европой и Азией. Проходит она по самой середине моста через реку Урал и имеет совершенно официальный статус. Вот и получается смешной парадокс. Живу я на правом берегу, то есть в цивилизованной Европе. А на работу езжу в бедную и захолустную Азию. И вот так, каждый день, удаётся совершать путешествие между двумя частями света! На правом берегу в Европе у нас сосредоточена вся жизнь, а на левом, в Азии, в основном находятся всевозможные промышленные объекты да трущобы. Даже квартиры в Азии стоят в несколько раз дешевле чем в Европе. Вот такая петрушка получается.
УЖАС!!!!:crazy: Уберите это, моя сентиментальная и легкоранимая натура не выдержит этого!!!seblee: Флэки, ты еще не сфоталась? Redeemer, Евразиец ты наш!:friends: Anders, И ты не купил это? Это ж на память!!! Это как игрушки мартышек с огромными фалоссами, чесслово сам видел, в ларьке висели синие мартышки с такими же синими половыми органами. До сих пор на сотке есть (сфотал), тока надо перекинуть.
вырезка из дневника потеющего москвича: > > 7.12 Проснулся оттого, что уплыла подушка. > > 7.24 Пошел умываться. Ура! Наконец-то отключили горячую воду! > > 7.24 А, нет, не отключили > > 7.26 Все-таки отключили! Это была холодная вода! > > 7.38 Захотел кофе. Поставил чайник в холодильник. > > 7.53 Чайник вскипел. > > 7.58 Кофе испарился. > > 8.10 Никак не мог решить, что надеть на работу. В семейных трусах жарко, а стринги режутся...