Ещё есть Battlefield 2: Modern Combats, по версии Gamespot 7.2 что есть гуд. Графа неплохая, помойму выжимает всё из PS'ки.
далеко не во всех моментах. Если даже сильно не присматриваться, то можно увидеть явные огрежи в графике. Но тем неменее ты прав, графика там хоть и не идеальная, но глазам приятно на такое смотреть. Когда картинка сглажена, это почти всегда радует глаз.
Народ, вы уже не о шутерах говорите. Сравнение SotC и GoW по уровню графики - вообще супер, так держать. Обсуждаем дальше? Может уровень анимации в них сравним?
Не... это название жанра игры, опечатка...))) А я ща играю в Killzone Сначала думал, что тормоза в играх это доказательство выжимания максимума из консоли... но включил Кинг-Конга и сравнил графику... поменял выводы. Killzone у всех тормозит? Я переписал ее на болванку на 1-х скорости. Тормозов стало намного меньше, хотя возможно это из смены локаций...
>Эээ, разговор вроде про шутеры. Ну не я первый начал: >Из PS2 выжимают более-менее три игры: Gran Turismo 4, BLACK, Metal Gear Solid 3.
Началось всё с этого предложения: Я всего лишь только назвал три игры, которые выжимают всю мощь PS2.