Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из PS2 выжимают более-менее три игры: Gran Turismo 4, BLACK, Metal Gear Solid 3.выжимает всё из PS'ки.
Обычная мультиплатформа.Ну графа мне кажется приличная для соньки.)))
далеко не во всех моментах. Если даже сильно не присматриваться, то можно увидеть явные огрежи в графике. Но тем неменее ты прав, графика там хоть и не идеальная, но глазам приятно на такое смотреть. Когда картинка сглажена, это почти всегда радует глаз.В Battlefield 2: Modern Combats графика одна из лучших на PS2 в жанре FPS
Замылена, лол. Не увидел я там сглаживания.сглажена
Не играл.
Попка Снейка детализованее, чем весь Кратос. Это я не как фанбой говорю.
Эээ, разговор вроде про шутеры.А как же GoW или SotC?
Что за "Modern First-Person Shooter", эт название игры?
У меня лицка - она тормозит, потому что игра такая.Killzone у всех тормозит? Я переписал ее на болванку на 1-х скорости. Тормозов стало намного меньше, хотя возможно это из смены локаций...
плохозаписанная "лицуха" значит)))) у меня пиратка, не тормозит))У меня лицка - она тормозит, потому что игра такая.
плохозаписанная "лицуха" значит)))) у меня пиратка, не тормозит))У меня лицка - она тормозит, потому что игра такая.
Началось всё с этого предложения:Ну не я первый начал:
Я всего лишь только назвал три игры, которые выжимают всю мощь PS2.Графа неплохая, помойму выжимает всё из PS'ки.
наверное PAL версия ?У меня лицка - она тормозит, потому что игра такая.