Петров ответил "как" . нужно просто экономить резину в "квалях" или забить на нее вообще он провел ВСЮ гонку на б\у резине, тогда как его напарник ВСЮ на новой
соглашусь с z1rc0n, действительно скоро дождёмся что никто в квалификации никуда не поедет. и еще существенный минус ситуации,зрители не обладают информацией об изношенности комплектов. т.е раньше очевидно было что команда ошиблась с тактикой,щас добавляется фактор "да тупо выбора не было"
6-й этап "Гран-при Монако" Первые свободные заезды 1. Феттель (Германия, "Ред Булл") – 1.16,610 2. Алонсо (Испания, "Феррари") – отставание 0, 113 3. Росберг (Германия, "Мерседес") – 0,520 4. Масса (Бразилия, "Феррари") – 0, 697 5. Хэмилтон (Великобританя, "Макларен") – 0,731 6. Баттон (Великобританя, "Макларен") – 0, 915… 9. ПЕТРОВ (Россия, "Лотус Рено") – 2,114 10. Шумахер (Германия, "Мерседес") – 2,186 11. Хайдфельд (Германия, "Лотус Рено") – 2,309... наконец то есть что рассказать. У Уэббера,механические проблеммы не закончил ни одного круга.Шумахер чуть подправил свой болид.Лиуцци-разбил посерьёзней.Время Фетеля на самом деле не быстрейшее.Росберг жесточайще блокирывал Алонсо буквально на последних метрах круга,причем Алонсо не бросил атаковать до последнего.выглядело эффектно.произошло это в самом конце практики и очевидно что Алонсо был быстрей Фетеля.
Интересная тенденция пошла в новостях на спортбоксе. Если в начале сезона ныли насчет отсутсвия обгонов в формуле, то сейчас и обгоны надоели Сравнивают с Наскаром. Мол а где аварии, вылеты, поломки, скучно Когда же выедет на трассу машина безопасности.
Что за хрень с Рено? На третьей свободной практике 15 и 16 строчка? Неужели все действительно так плохо или это какая-то хитро********я тактика по сохраниению резины?
Ужасная авария в результате которой Виталик в госпитале. Буеми надо глаза в жопу вставить! вынес нашего гонщика. правда переломов нет, только ушибы! Сегодня порадовали: Масса - реально был нацелен на борьбу. Баттон - красивая гонка и великолепное планирование Шуми - герой! отлично ехал, пока мотор не сгорел Петров - отличная бы вышла гонка 5-7 место бы завоевал. антигерои: Хэм - вынес 2х пилотов(Масса и Мальдонадо)! я бы его дисквалифицировал на 1-3 гонки Буеми - но комментс! Хайди - просто отстой! серая, тусклая тень Петрова в Этой гонке(результат 8 место только из-за обстоятелств) Альгеарсуари - в топку эту команду целиком
Баттон упустил победу лишним пит стопом. Алонсо молодец -первый раз не стал повторять тактику ближайшего соперника(Баттон). Ну а что вытварил Феттель-вообще без каментариев,растет на глазах. Насчёт Хэма полностью согласен,тем более на фоне таких аварий. А вот насчёт аварии не согласен.мы ещё самую веселуху не увидели-обгон всего этого сборища лидерами. Можно сказать троице повезло.
Неа, 9 -м был бы, совсем резина никакая была. А ведь могли запросто его зазвать в боксы сразу после хемильтона и ехал бы он перед ним и мальдонадо мог бы провалиться.
Да, незадолго до схода Петров начал терять позицию за позицией. Не знаю, связано ли с резиной, или просто потерял концентрацию. В любом случае, ехал, конечно, хорошо, и очень жаль, что попал в эту кучу малу. Хорошо, хоть цел.
неа, ехал он 6 и максиму провалился бы на 1 место. но вот так вышло. меня бесит, что ни Хайме(удар в Хэма), ни Буеми(вынес Петрова) не наказали! кондоны! я прям взбешен!
ты о чем? он упустил всего одно место и то, из за того, что там была куча мала из круговых(на 1, на 2 круга и в одном круге.)