Чудесные прорывы мы будем завтра наблюдать. Вопрос, стоит ли стартовать на жестких шинах, чтобы было меньше питстопов,когда потери составляют 2сек с круга.
Мне понравилось, как Петров обошел Хайдфелда. А что за фигня была по России-2 с перемоткой посреди гонки?
Мда... Рено убивает гонку обоим пилотам своей "стратегией" но гонка классная! сезон из за нового регламента обещает быть интересным
проше сказать кому не убили стратегией гонку,Хэмильтон,Веббер. остальные за плюсом-минусом-пострадали. насчёт интересности бы поспорил. 2 команды пока что и борьба больше на рулетку тянет.
z1rc0n, тут видишь задним умом то да.(это я не про тебя). тактика Вебера выглядела-бредом например.да и не забывай что любой пит стоп большой шанс в трафик попасть-не сработало. имхо так и будет дальше если резины по больше для тестов не предоставить
kalugin-maks, ну неужели после первого пита для Петрова и Хайдфельда(когда они уже проигрывали 2-4 секунды с круга тем, кто поменял), нельзя было сделать выводы? перед гонкой шинники из Пирелли сказали же, что софт нормально работает 11-14 кругов. 1 пит у Петрова был вроде на 16-18 круге(оттого и такая потеря скорости в конце), 2 пит аж на 37-38. ну как так? шинники даже предупреждали. почему надо изобретать велосипед? зачем пытаться поспорить с изготовителем этих шин?
z1rc0n, меня и тебя в гоночные инженеры. 14 кругов мягкая+19 кругов жёсткая+простая математика=кол-во кругов. вроде что сложного? тока чуть всё сложнее. быстрые круги показывались на мягком на 2-3 кругах на ней-дальше потери и никто не знает их прогрессию.добавлю если бы так и было14-19,мы бы не увидели обгонов в таком кол-ве(разница в резине в 5-6 кругов и ты обходишь конкурента ка стоячего). и тд и тп-согласись нам там не место. и самое забавное Попов считает что 20-22 сек,это скока теряет пилот лишним пит стопом,это не так
У всех команд к турции будут обновления. Посмотрим каков результат будет. Мерседес судя по всему прибавил уже. Феррари хуже едет. Как поедет Маруся. И почему собственно Маруся, если должно читаться как Мараша.
хотелось бы,чтоб трансляцию вывели на новый уровень-инфы не хватает. скока стоит гоншикам пит стоп? кто с каким временем закончил последний круг (хоть по лидерам). больше переговоров,обратить внимание на шифровки последних. и самое безумное,отдать каментарий в руки группы специалистов,русский(немецкий и тп) голос формулы-пусть переводит из останкино.
Как ты плохо о нём Думаю, что комментаторы из других стран не лучше. Пит-стоп показывают, сам, остается прибавлять время на въезд и выезд. В сумме где-то секунд 20 получается.
vova, я же написал что не только о нём. про пит стоп а по пит лейну они без ограничения едут конечно. и таких мелочей куча. там команда каментаторов нужна.
С ограничением, вот и получается секунд 20. Команда думаю невыгодна нашим телевизионщикам Попова спрашивали, почему не берете интервью у гонщиков и т.д. Он ответил ,что вот как только Формула 1 станет очень популярна, так сразу и будут брать личные интервью. В общем, большие деньги хотят за эти интервью и т.д.